智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刚才的一手牌

lblayer 发表于 2022-12-6 18:51:59 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在赌场1/3。我是chip leader 大约2000。其他人300-600不等。一堆人limp 我在btn 拿AsKd raised 15. 大小盲 以及中间两个人call。5人底池,flop QsTs9d. 小盲donk 35. 大盲call 中间一人call 我也call 4人池。 turn Js. 三个人都check。 我?
我bet 70 小盲想了一会call 大盲call。中位那个人all in 264。我?  
我想了一会也call了,小盲弃,大盲snap call。
过后小盲对我说不应该在turn bet. 你们怎么看?turn被raised all in应该不应该call?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rahj 发表于 2022-12-6 19:38:46 | 只看该作者
关键的大小盲筹码量你又忘记说
第一个问题,牌是你打,其他人怎么说不重要,这个过后说是打完这手牌还是大盲snap call之后呢?
第二个问题比较丧,底池215,你们三放进去140,中间才allin200不到,这牌22.2%的赔率就可以上
当然,你这牌打单挑池可能就16%的胜率,所以大小盲的筹码量又很关键
从实战角度看,这牌bet太小,给MP reopen的机会,虽然舍不得但不应该call了
三个人没一个有成手花的可能性太小,对方有花那你赔率又不够了
zhouzhong09 发表于 2022-12-6 20:54:08 来自手机 | 只看该作者
对手才200bb,nuts顺加听nuts花,有啥不能打的。这点波动对现金桌很平常吧
 楼主| lblayer 发表于 2022-12-7 01:03:00 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-12-6 19:38
关键的大小盲筹码量你又忘记说
第一个问题,牌是你打,其他人怎么说不重要,这个过后说是打完这手牌还是大 ...

其实大盲是snap all in 最后清点筹码和中位那个筹码一样多,我这写成call. 小盲筹码有600。
,小盲和我一见面就开玩笑,他说我是鱼我说他是鱼。后面讨论这手牌,他的理由是4人池,花到了,有人已经是同花的可能性非常大,在有位置的情况下可以等到river。
吹牛无罪 发表于 2022-12-7 08:09:08 | 只看该作者
感觉你的对手是一群粘腻直白的牌手。 这样的话转牌下个注也没错,但是得留意后手。  转牌一定要盯着剩下的筹码打,不能等人家加注了反推过来了再为难。
如果对手狡猾,能针对小注诈唬过来,过牌更好。Close the action.  位置就是干这个用的。
 楼主| lblayer 发表于 2022-12-7 09:38:16 来自手机 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2022-12-6 20:54
对手才200bb,nuts顺加听nuts花,有啥不能打的。这点波动对现金桌很平常吧

这种低额桌,赌场抽水又高,桌子上短筹码多,很难盈利的。只有把牌打得精细一点才有可能战胜抽水。我也觉得turn bet 和check都可以,但是被加注以后再call 可能有问题。赔率不够了
 楼主| lblayer 发表于 2022-12-7 09:43:37 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2022-12-7 08:09
感觉你的对手是一群粘腻直白的牌手。 这样的话转牌下个注也没错,但是得留意后手。  转牌一定要盯着剩下的 ...

低额短筹桌就这个样子,preflop 一堆人call。要是高额深筹码桌,preflop btn 大小盲就会3bet 4bet 了。不会有多人池
rahj 发表于 2022-12-7 10:35:48 | 只看该作者
lblayer 发表于 2022-12-7 01:03
其实大盲是snap all in 最后清点筹码和中位那个筹码一样多,我这写成call. 小盲筹码有600。
,小盲和我一 ...

还是没弄明白小盲啥时候和你说不应该bet的,牌局结束后吧这里大盲如果单K赔率很不好,难道他有set?小花这么打就很奇怪了
 楼主| lblayer 发表于 2022-12-7 11:05:10 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-12-7 10:35
还是没弄明白小盲啥时候和你说不应该bet的,牌局结束后吧这里大盲如果单K赔率很不好,难道他有set?小花 ...

这牌打完了他和我讨论说的。小盲不是set .如果是set他应该call turn。
 楼主| lblayer 发表于 2022-12-7 11:08:52 来自手机 | 只看该作者
lblayer 发表于 2022-12-7 11:05
这牌打完了他和我讨论说的。小盲不是set .如果是set他应该call turn。

看错了。 大盲是stone nut.