智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林静致远

10万手扑克王急速扑克心得

snowicehail 发表于 2022-12-5 14:19:07 | 只看该作者

暂时想到这么多。另,本人211院校毕业,瑞文智商测试得分132(未达到985院校平均智商水平140),仅供参考。
------------------------------------------------------------------------------
中国人智力超人类了?一般人智力90-110, 平均100。
130是前千分之3。
140是前万分之3。
150是前10万分之3。

中国985院校平均智商水平140, 平均是前万分之3?
我看他们平均智商有105就不错了。

读书好跟智力有联系吗?
政治学院的教授在老毛看来跟SB有区别吗?
 楼主| 林静致远 发表于 2022-12-5 18:14:56 | 只看该作者
snowicehail 发表于 2022-12-5 14:19
暂时想到这么多。另,本人211院校毕业,瑞文智商测试得分132(未达到985院校平均智商水平140),仅供参考。 ...

其实我是表示怀疑的,我不认为自己智商有那么高。但报告说智商130只能上211大学,这个跟我的实际情况还真相符,我又有点信了h。每套智商评估系统都不太一样,可能我做的那套测试130分只相当于你说的这套标准的110分.

智商应该主要体现在逻辑推理方面,和政治水平应该关系不大。可能在钱学森看来老毛在数理方面就是个白痴。
读书好可能和智力没有太大关系,如果你读的是文科,或者你是早年的工农兵大学生。但如果高考想硬考清华的理工科专业,没有超过常人的智商免谈,毕竟清华这样的学校本来就不是面向普通人的。

asd895380893 发表于 2022-12-5 18:41:04 | 只看该作者
snowicehail 发表于 2022-12-5 14:19
暂时想到这么多。另,本人211院校毕业,瑞文智商测试得分132(未达到985院校平均智商水平140),仅供参考。 ...

你们看他之前的那个帖子 他连75交手都弄不明白,还特意发帖来问,感觉智商连90都不到
 楼主| 林静致远 发表于 2022-12-5 19:22:51 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2022-12-5 18:41
你们看他之前的那个帖子 他连75交手都弄不明白,还特意发帖来问,感觉智商连90都不到
...

谁欢迎你去翻我的老帖?请睁大你的狗眼,我从头到尾有说过我智商多少么?我只是陈述了一个客观事实,说我做了一个智商测试,至于这个测试是否能反映真实智商,我说了吗?真他妈有病
asd895380893 发表于 2022-12-5 19:41:47 | 只看该作者
林静致远 发表于 2022-12-5 19:22
谁欢迎你去翻我的老帖?请睁大你的狗眼,我从头到尾有说过我智商多少么?我只是陈述了一个客观事实,说我 ...

老铁,我没有恶意,只是有点惊讶
大大大大大 发表于 2022-12-5 20:20:42 | 只看该作者
内容详细,感谢分享!

关于智商高低的问题,我要上图

rahj 发表于 2022-12-5 20:21:06 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2022-12-5 19:41
老铁,我没有恶意,只是有点惊讶

你这个表述恶意就很大了,在汉语语境中,你等同于说他傻冒
测试结果是否可信一回事,侮辱和人身攻击是另一回事,你这个回复更显得有些阴阳怪气
asd895380893 发表于 2022-12-5 20:36:46 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-12-5 20:21
你这个表述恶意就很大了,在汉语语境中,你等同于说他傻冒
测试结果是否可信一回事,侮辱和人身攻击是另 ...

实际上,智商低也好 ,傻也好,都是针对具体事情的具体评价。并不是恶意诋毁。我是根据他那个帖子得出结论的。你可以去看看他之前那个帖子。
小肥鱼 发表于 2022-12-6 09:02:55 来自手机 | 只看该作者
分享技术,请教问题。请不要夹带私货秀智商,会显得情商很低。
 楼主| 林静致远 发表于 2022-12-6 09:54:11 | 只看该作者
小肥鱼 发表于 2022-12-6 09:02
分享技术,请教问题。请不要夹带私货秀智商,会显得情商很低。

这么说你很认可我做的那套智商测试系统?把它等同于实际智商?智游城论坛名字里就有一个智,说明打牌是一种智力游戏,完了我把我的智商测试结果顺便提一下,这不是很顺理成章的事吗?还是触动了你哪根敏感的神经?另外你提到情商,拜托,不就是发个帖么,你要我注意情商,你是认真的么?真逗