智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Allen4Real

2/5 30000的后手够打的吗

柏木雪狐 发表于 2022-11-19 22:10:07 | 只看该作者
2+2已经没落了 看书也已经过时
最好的办法是在youtube上看别人打live session

我有几个免费的频道推给你

1. Goose.Core 德国选手 地球前十的现金桌水平 研磨大神 一边打一边分析
2. overbankroll
3. Imfatty
4. Galalamao
二三四并列台湾地区研磨手前三,每小时研磨3000手,看几十个小时,不会吃猪也知道猪怎么跑了

画风 发表于 2022-11-20 20:06:26 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2022-11-19 22:10
最好的办法是在youtube上看别人打live session

感谢大佬推荐!一直想找点厉害的youtuber学习呢
 楼主| Allen4Real 发表于 2022-11-20 20:22:00 | 只看该作者

好的,谢谢您!!

楼主| Allen4Real 发表于 2022-11-24 22:06:51 | 只看该作者

雪狐哥你好,目前我已经开始打线上了,准备这3个月放假就专门打线上,直到我可以战胜NL10,我再逐步回到线下。我还请了两个教练看着我打线上,帮我分析手牌什么的。这样的计划您觉得怎么样呢。我假期还找了份工,准备攒好钱明年一定去复仇。。我看了你很多的帖子,很有感触!
Ccc 发表于 2022-11-25 14:48:10 | 只看该作者
2000的bi,你的BR就是15个bi,主要还是看你怎么调整了
柏木雪狐 发表于 2022-11-27 18:57:56 | 只看该作者
城里大神帖子很多 慢慢都看一下 很多热心人 都是免费的教材
开头路是对的 重在坚持 别的不说 列个计划表 比如第一步 先打一万手 然后再按照result调整计划 再设计第二步 如此循环

重要的事情说三遍 一定不要追输
yesterday is history, tomorrow is mystery, grasp today
比如你之前输了一万 这些都过去了 没有任何办法能重来
比如你接下来打了两周赢了一千 一定一定不要想 我的坑还有十分之九
这一千是真金白银 先占领一个土坡 然后再筹划反攻
啥都不说 发表于 2023-2-6 00:47:32 | 只看该作者
nihao, 我在澳洲打了快14年的poker; 墨尔本第一批home game一定是我门开始的, 当时boxhill, 那应该是07年左右,不想看着你一直输钱,我愿意跟你交流德州 不收费 只为交个朋友
私信 不让我发 不知道为什么
啥都不说 发表于 2023-2-6 21:42:37 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2022-11-27 18:57
城里大神帖子很多 慢慢都看一下 很多热心人 都是免费的教材
开头路是对的 重在坚持 别的不说 列个计划表 比 ...

雪狐, 你好。 我的等级不可以回复消息,只能这里和你打个招呼了。谢谢你给我留言,咱们应该有过交集,我前几年一直在墨尔本打牌,至少有共同认识的人吧
 楼主| Allen4Real 发表于 2023-2-7 00:26:40 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
啥都不说 发表于 2023-2-7 19:57:57 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽