智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Allen4Real

2/5 30000的后手够打的吗

Aceblocker 发表于 2024-1-16 20:08:59 | 只看该作者
muyir 发表于 2024-1-16 19:46
完全同意层主看法

补充一点,如果是打2/5,就不要从国内过来了,完全不值得。简单算一下,就算一个月打1 ...

我覺得年輕人,又賺到錢的,
完全可以玩個小半年。當是放一次長假,完夢。

但非常不提議以賺錢為目標打職業,
你有那個能力,紀律,智商做那個行業都能成功。

還有就是,甚麼努力,紀律,刻苦學習這些,
在天賦面前,不堪一擊。

Mirabelless 发表于 2024-1-16 23:41:42 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2024-1-16 19:25
首先你怎麼去,短期旅遊簽?好吧,假如你搞到了visa。

澳洲目前我認為Sydney是最好的,

工地搬砖这个太逗了
muyir 发表于 2024-1-17 16:55:31 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-1-16 23:41
工地搬砖这个太逗了

工地搬砖还真不是笑话
去年一个台湾小伙子到这边来尝试pro,大概打了4,5个月。后来不见了,比较熟的台湾pro告诉我他去工地了,现金收入,一天400。
去年年底又回了牌桌,说实在受不了那份枯燥

Mirabelless 发表于 2024-1-17 16:58:32 | 只看该作者
muyir 发表于 2024-1-17 16:55
工地搬砖还真不是笑话
去年一个台湾小伙子到这边来尝试pro,大概打了4,5个月。后来不见了,比较熟的台湾 ...

如果是打低额真没必要跑那么远,要去的话至少也要打10/20这个级别,放在澳门也就是个入门级别,工地搬砖的笑话也就不存在了
pokersucker 发表于 2024-1-17 20:41:45 | 只看该作者
不知道为什么要去澳洲,直接去美国就好了兄弟,澳洲的旅游签证时间还短,美国最多一次可以待六个月,且抽水更低,娱乐玩家更多
Aceblocker 发表于 2024-1-18 07:38:37 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-1-17 16:58
如果是打低额真没必要跑那么远,要去的话至少也要打10/20这个级别,放在澳门也就是个入门级别,工地搬砖 ...

這個項目是介紹給沒結婚生小孩的年輕人完夢的,
給那些手頭上有點錢,但又不太多,但想短期體驗pro的生活。

我上一次打澳門50/100以經是2017年了,而且只打了兩個sessions。
但給我的感覺盈利空間,並沒有比國外deep stack的2/5好多少。更不用提5/10+了。
主要原因是那吸血的抽水,和全地球最高的生活成本。
快樂一下,得3000hkd+。
還有就是打牌以外的日常生活,幾個月也不算短。
在澳門,除了賭就是嫖。
在美國澳洲可以有很多不一樣的生活體驗。

像那自由的空氣。

DKK_dark 发表于 2024-1-18 07:52:28 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2024-1-18 07:38
這個項目是介紹給沒結婚生小孩的年輕人完夢的,
給那些手頭上有點錢,但又不太多,但想短期體驗pro的生活 ...

Ace哥的回答很实在周到, cover了各方面哈哈
akaaaa 发表于 2024-1-19 00:41:32 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2024-1-16 19:25
首先你怎麼去,短期旅遊簽?好吧,假如你搞到了visa。

澳洲目前我認為Sydney是最好的,

感谢回复,如果是打2/5这个级别这点收入确实只能算是体验生活了吧。

我目前在试行先去澳门打50-100过渡,主要也是签证来来回回挺麻烦的,如果能站稳考虑在去海外尝试。

pokersucker 发表于 2024-1-19 12:34:42 | 只看该作者
akaaaa 发表于 2024-1-19 00:41
感谢回复,如果是打2/5这个级别这点收入确实只能算是体验生活了吧。

我目前在试行先去澳门打50-100过渡 ...

澳门的技术显然比美国、澳洲要高,50-100在工作日基本都是OMC和趴活reg,大幅度降低赢率,且生活成本加上你每七天要飞一次第三国,成本也不低,按照我的理解,应该是你先去海外打2-5, 5-10过渡积累BR后回来澳门杀高额,感觉顺序有一些颠倒,因为我刚试验了在美国和澳门都打了20天,自己的心得体会供参考
akaaaa 发表于 2024-1-21 15:25:55 | 只看该作者
pokersucker 发表于 2024-1-19 12:34
澳门的技术显然比美国、澳洲要高,50-100在工作日基本都是OMC和趴活reg,大幅度降低赢率,且生活成本加上 ...

谢谢分享,我之前有简单算过澳门的成本:我按7天为一个session的话。
酒店1000+吃饭300 *7= 9100

国内到澳门的路费成本几百(广东),算下来一周的成本在10000hkd左右。

美国还没去过,不知道能否分享一下那边的基本成本?