智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手紧弱混合跟住站的桌子怎么打

haoqianruhaose 发表于 2022-11-14 11:33:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近打一个新手桌子,全桌偏紧弱,跟住站。把我打的头疼。这帮新手的特点是ak不做3b,但是他也不弃牌,中了三条也不re,卡顺觉得便宜就嚼一手。均码就200bb,池都很小,很多人100bb-200bb能打整个晚上。
没有打得凶的,没有疯鱼,有点像《rounds》里面的教授局。

比如我的99open,flop 337r,对方不论56卡顺,3X,tt,jj,aq+,我CB不重他都call,call得我晕头转向。aq,ak转牌不中他们也不call了。
或者axx,我中了a也不知道自己大不大。很多次我手持aq,对方ak没做3b导致我反而送了很多价值。
还有一个特点是这帮人很难把他们清空,他中了明三条我中了葫芦他也不re我就是call。整体他们又偏紧我的范围并不占优势。

肯定是打的赢这个桌子,但是有人擅长打这种桌子么,教教我怎么打合适。比如下注尺寸更小?更大?增加还是降低偷鸡频率?我的观察是这些人面对一个20%底池下注他们的tptk都不会加注就跟。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hust_1986 发表于 2022-11-15 17:34:55 | 只看该作者
lililili11 发表于 2022-11-21 04:42:10 | 只看该作者
对方被动你就施压,thin value,中value,polar重注,层次分明,各司其职,不必混合

对方有call-fold gap,你就barrel bluff then 第三枪放弃

对方有AK,你在A和K面就check一次
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2022-11-23 14:57:23 | 只看该作者
lililili11 发表于 2022-11-21 04:42
对方被动你就施压,thin value,中value,polar重注,层次分明,各司其职,不必混合

对方有call-fold gap ...

这个理解到位,我被这帮紧弱鱼咬得晕头转向。试试你的策略。