智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被德扑圈的摩天轮联盟冻结了。。。

jiegu8286 发表于 2022-11-2 05:34:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       上个月才加入摩天轮联盟,黑桃A俱乐部两个号,乐赢俱乐部一个号,124级别共水上1.8W左右,前几次下分都没问题,昨天下午下分,被告知保险不够不让下,让继续打,行,打就打吧,结果打着打着账号就被冻结了 ,三个号加起来一共1W多点。
       原因是:玩家多个设备多个TOKEN违规上桌盈利,问话与后台信息不否,并且玩家并未开通白名单,违规使用模拟器上桌,违反联盟规则,冻结账号,扣除账户余额

三个号是经咨询允许的,当然用几个手机了, 至于模拟器更有意思, 我看他们的表格,上个月三号我用黑桃A的两个号登录过模拟器, 但问题是当时我还没加入这个俱乐部, 怎么可能用模拟器在这个俱乐部玩呢?  而且大家也知道没加入白名单是玩不了模拟器的

现在我已经让俱乐部客服转达了我的意见,看摩天轮联盟怎么处理,拭目以待吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| jiegu8286 发表于 2022-11-2 16:24:25 | 只看该作者

附上附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
panwell 发表于 2022-11-3 11:05:33 | 只看该作者
为啥还要在dpq打,我被黑了一次两万就再也没在那打牌了。
依依 发表于 2022-11-3 13:50:03 | 只看该作者
好奇后续如何处理
 楼主| jiegu8286 发表于 2022-11-3 21:02:20 来自手机 | 只看该作者
正在沟通,拭目以待
方方 发表于 2022-11-4 00:15:22 | 只看该作者
jiegu8286 发表于 2022-11-3 21:02
正在沟通,拭目以待

很难了,我挨一个熊猫联盟,叫乐宝的弄过。就一直用手机玩,整体甚至还输了1K。直接冻结了,理由莫名其妙的。幸好只剩三百多
 楼主| jiegu8286 发表于 2022-11-4 11:34:22 来自手机 | 只看该作者
估计是要被黑了,还不愿意解冻,其实就是强制保险30%,然后就找借口封号了
 楼主| jiegu8286 发表于 2022-11-4 23:29:44 来自手机 | 只看该作者
已经被黑了,这狗ri的联盟,问候他们全家
谷大鱼 发表于 2022-11-5 04:31:00 | 只看该作者
方方 发表于 2022-11-4 00:15
很难了,我挨一个熊猫联盟,叫乐宝的弄过。就一直用手机玩,整体甚至还输了1K。直接冻结了,理由莫名其妙 ...

同被【乐宝】扣了9000多,我刚打两次,没输没赢,把我本金扣了你敢信?
说是代理的另一个客人改了名字,去找俱乐部上分,然后因为我也新加进来的,直接把我也黑了。。。你俱乐部傻吗?
谁来上分自己分不清?还把别的客人黑了?
真的是恶心啊,我已经不打联盟局了,又扣钱又伙牌,早晚把自己招牌砸掉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沧浪之水 发表于 2022-11-5 10:06:44 | 只看该作者
谷大鱼 发表于 2022-11-5 04:31
同被【乐宝】扣了9000多,我刚打两次,没输没赢,把我本金扣了你敢信?
说是代理的另一个客人改了名字, ...

你之前被德扑圈坑过,还在玩呢。。。是不是德扑圈的发牌机制比较靠谱?