智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

萌新,想请教一手牌

ylzsx 发表于 2022-10-13 13:29:49 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GG的NL2 Zoom
有两个点感觉可能有问题,一个是这手牌有没有over fold,再就是turn上是不是应不应该直接停枪不打
想来这里听听大佬们的看法,看看能不能有一些收获
有效后手100BB多一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
冬眠的熊 发表于 2022-10-13 14:51:43 | 只看该作者
肯定over fold了,两对不该这么扔的。 要是我的话河牌就check-call。 那么小的级别干嘛这么谨小慎微的,真要有牌也认栽了
yutao1558 发表于 2022-10-13 15:45:34 | 只看该作者
我们默认对手是个数据正常的玩家
翻牌圈我整个范围中大部分都会过牌,包括一部分天顺,A7dd我会放在过牌范围。如果翻牌圈bet之后,我在转牌不会用A7dd有这么好equity的牌继续bet,如果被raise会很难受。河牌在我看来fold没什么大问题。咋呼组合我们阻挡了方片,其次BTNflatCO的范围中基本没有T9o/98o带一张黑桃的组合,能找到的咋呼组合太少,我会fold

楼主| ylzsx 发表于 2022-10-13 18:57:31 | 只看该作者
yutao1558 发表于 2022-10-13 15:45
我们默认对手是个数据正常的玩家
翻牌圈我整个范围中大部分都会过牌,包括一部分天顺,A7dd我会放在过牌范 ...

嗯嗯,我打完也觉得转牌check-call比较好。
那在您看来我范围里什么样的牌力应该C-bet呢,顶对、AKAQ、听花甚至花顺双抽应该C-bet吗,不C-bet的理由是坚果优势在对面吗

楼主| ylzsx 发表于 2022-10-13 19:01:08 | 只看该作者
冬眠的熊 发表于 2022-10-13 14:51
肯定over fold了,两对不该这么扔的。 要是我的话河牌就check-call。 那么小的级别干嘛这么谨小慎微的,真 ...

当时觉得这个行动线太像前门花了..可能会有点over fold吧...
但check-call我又担心错过一些小两对甚至Ax的薄价值
冬眠的熊 发表于 2022-10-13 19:46:41 | 只看该作者
ylzsx 发表于 2022-10-13 19:01
当时觉得这个行动线太像前门花了..可能会有点over fold吧...
但check-call我又担心错过一些小两对甚至Ax ...

跟你具体分析一下嘛,这里他会是什么两对啊,J97的两对早就下注保护了,总不能是3X两对吧,比你小的只有A3,怎么可能一直跟到河牌嘛。你的问题就是在河牌没有位置还去打一枪,给了对手疑似咋呼的机会。你过牌他不能直接ALLin吧,那样的诈唬不合理性太高,只有坚果花会那么干,几率也不大。他诈唬要装得像还要考虑下注量是一个价值下注,3/4到一个POT,但是这样的下注量你是可以轻松跟住摊牌的,实际上是不太好诈唬的,下注后桌面的赔率也是很重要的。