智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: livetm

Garret 和Robbi 昨天的瓜

shirouandmahoro 发表于 2022-10-1 08:41:07 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-9-30 23:22
他觉得她在作弊。 我觉得也有可能,她不止一次看自己的手牌,看错的概率很小。翻牌的跟注就很可疑,这牌 ...

如果看得多就能記得住,那麼就不會一堆人每條街都多看幾次自己的牌…
shirouandmahoro 发表于 2022-10-1 08:46:04 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-10-1 02:14
後面完整故事是,Gman出去找HCL管理層說他覺得被千了,
你們調查一下。然後管理層把R請出去聊天了,然後怎 ...

國內很多人都說不是心虛為什麼要退錢給GMAN,這點上我是贊同muyir的,
事實上收錢對GMAN形象是很不利,不知道他自己認不認識到這一點。

正確的做法是如果攤牌你有異議,應該SHOWDOWN當下應該跟HCL反映,
現在這個情況沒證據就亂說,先不管HCL會不會管,ROBBI也能咬死GMAN
Aceblocker 发表于 2022-10-1 09:41:56 | 只看该作者
Gman 情商很高,不知道為什麼這件事情上這麼衝動了。
就算是Robbi提議,在沒有出千證據之前,這錢是不能收的。

ljxs168 发表于 2022-10-1 10:09:11 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-10-1 09:41
Gman 情商很高,不知道為什麼這件事情上這麼衝動了。
就算是Robbi提議,在沒有出千證據之前,這錢是不能收 ...

主要是这手牌被人拿个j call了还赢了,对职业大神来说是不可接受的,扑克理念都被颠覆了……对Gman来说他这手牌打得很完美,绝世剑客必杀一剑结果被街头打把势的一菜刀就破了。
readxu 发表于 2022-10-1 10:19:33 | 只看该作者
ljxs168 发表于 2022-10-1 10:09
主要是这手牌被人拿个j call了还赢了,对职业大神来说是不可接受的,扑克理念都被颠覆了……对Gman来说他 ...

我想GMAN不是在乎这10w刀,而是觉得奇怪。视频里GMAN在看到J4时眼睛不停的扫ROBBI,旁边ANDY也是一脸懵逼的表情。
如果妹子拿个A HIGH HERO CALL,我觉得都是可以理解的。
问题是拿个J HIGH CALL ALL IN,怎么不让人生疑。

hitlee 发表于 2022-10-1 13:31:20 | 只看该作者
还是看证据。
看到这个事的时候我还在好奇到底是怎么作弊的,结果看半天也没人明确说一个作弊手法或者证据,都是在那意淫。
willians0305 发表于 2022-10-1 13:43:27 来自手机 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2022-10-1 00:53
好明显的cheat,不过live桌竟然搞那么低级弱智的,我甚至怀疑是主办方自己故意炒热度 ...

这就是上次跟我battle的那条鱼,看看你的发言,无知又武断。现在明白你为什么跟我battle了,认知水平太低了。
willians0305 发表于 2022-10-1 13:48:22 来自手机 | 只看该作者
我的观点:1.没有证据,不能收回钱。2.遇到不合理的牌,喜欢怀疑这怀疑那,谁谁是火牌,谁谁又作弊,是鱼的表现。盖自己打牌喜欢偷,还不让人上头call了?3.robbi逻辑漏洞、前后矛盾、退钱等行为都不能说明是作弊
whatismyname 发表于 2022-10-1 15:01:06 | 只看该作者
willians0305 发表于 2022-10-1 13:43
这就是上次跟我battle的那条鱼,看看你的发言,无知又武断。现在明白你为什么跟我battle了,认知水平太低 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不是那位朋友局都打不赢然后说线上扑克无法战胜的废物吗
whatismyname 发表于 2022-10-1 15:11:33 | 只看该作者
willians0305 发表于 2022-10-1 13:48
我的观点:1.没有证据,不能收回钱。2.遇到不合理的牌,喜欢怀疑这怀疑那,谁谁是火牌,谁谁又作弊,是鱼的 ...

下次指点江山前把发帖记录删删掉,免得被别人看到像个小丑一样