智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: livetm

Garret 和Robbi 昨天的瓜

muyir 发表于 2022-10-15 16:46:16 | 只看该作者
LA Times放出一篇Garrett的专访,和Garrett以前在twitter上的声明相比,没什么新意

https://www.latimes.com/business ... er-cheating-scandal
沧浪之水 发表于 2022-10-16 14:57:07 | 只看该作者
盖哥推特上说要暂时退出扑克界了,最后受伤的竟然是他,每天10万刀收入的局啊,就这么没了。。。呜呼哀哉
Aceblocker 发表于 2022-10-16 15:51:27 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-10-16 14:57
盖哥推特上说要暂时退出扑克界了,最后受伤的竟然是他,每天10万刀收入的局啊,就这么没了。。。呜呼哀哉 ...

還好啦,天天工作都沒時間花錢。
剛好放個大長徦
冬眠的熊 发表于 2022-10-16 16:09:22 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-10-16 14:57
盖哥推特上说要暂时退出扑克界了,最后受伤的竟然是他,每天10万刀收入的局啊,就这么没了。。。呜呼哀哉 ...

我阴谋论一下,整个事件的目的就是要搞臭Gman,起因估计是他赢了某个赌场或者老板不少钱。
这女网红就是堆到前台的小丑,女性,网红,初学者各种BUFF叠满。还有人类行为学上来说,合理赢得十几万刀,这么爽快并且疑似主动的归还
Robbi: What can I do to make this situation better?(我怎么做才能让事态平息)
Garrett: Well, you could give me my money back.(把我的钱还给我)  看似GMAN主动提出要钱,但是你细品,这里的话术明显带有陷阱性和诱导性,一个刚输了大底池并且疑似下套的赌客,是很难不on titl/题外话,这里的对话让我联想到小时候看的电视剧的法庭情节,控方律师不可以刻意引导嫌疑人
然后我们回到这一行为的动机要怎么解释?我唯一想到的是幕后老板要他这么做,事后给他个几十万刀,这女网红估计开心死。另外我原版视频看了好几遍,这女的真的是做戏做全套那种,微表情和肢体语言纯纯的透露的那种。
shirouandmahoro 发表于 2022-10-16 16:24:31 | 只看该作者
冬眠的熊 发表于 2022-10-16 16:09
我阴谋论一下,整个事件的目的就是要搞臭Gman,起因估计是他赢了某个赌场或者老板不少钱。
这女网 ...

Gman自己不傻沒人能搞臭他,自己走了臭棋還能怪別人?
沧浪之水 发表于 2022-10-16 17:04:47 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-10-16 15:51
還好啦,天天工作都沒時間花錢。
剛好放個大長徦

我看过盖哥的采访,他是一个追求极致的人,甚至一天没健身他就会浑身不舒服,很难想象没有扑克后他的生活是啥样的,毕竟他最黄金的时间都献给了扑克,现在又在巅峰期退出,这落差太大了,也期待一下后续会不会复出。。。
muyir 发表于 2022-10-16 19:15:04 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-10-16 17:04
我看过盖哥的采访,他是一个追求极致的人,甚至一天没健身他就会浑身不舒服,很难想象没有扑克后他的生活 ...

他自己把下台的梯子给拆了...如果Robbi真的清白,她是不是比Garrett冤枉一百倍

hust_1986 发表于 2022-10-16 20:59:03 | 只看该作者
shirouandmahoro 发表于 2022-10-17 12:59:00 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-10-16 17:04
我看过盖哥的采访,他是一个追求极致的人,甚至一天没健身他就会浑身不舒服,很难想象没有扑克后他的生活 ...

復出也沒局啊…他自己弄成這樣誰要跟他打牌?
AA516500930 发表于 2022-10-17 19:22:14 | 只看该作者
shirouandmahoro 发表于 2022-10-17 12:59
復出也沒局啊…他自己弄成這樣誰要跟他打牌?

可以打线上高额啊,不过打不打的赢那就不好说了