智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

GG扑克提现,被警察找上门了

zhoukf2 发表于 2022-9-14 20:11:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    今天一大早8;30,就接到一个固定电话,平时这种电话很多都是骚扰推销电话,本来不想接,后来想想。骚扰电话很少这么一大早打的,就接了。结果吓了我一跳,对方说是我们社区派出所的民警,说是不是某月某日你的账户收到了一笔某某金额的转账,我努力回想了一下,这笔金额正是我GG扑克提现的金额。不禁心想;麻烦了! 我强装镇定回答;是收到了这样一笔钱,有什么问题吗? 对方说:这个汇款的账户是一个被监控的诈骗账户,公安部全国反诈中心把这笔汇款信息推送到我户籍地派出所了,他们必须处理落实情况,让我配合一下。我问怎么样配合?他说:10分钟后会过来两个民警,找我面谈了解一下情况。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
380697232 发表于 2022-9-14 20:16:00 | 只看该作者
然后呢我操  这都8点了 发完啊兄弟
ff8tc 发表于 2022-9-14 20:16:01 | 只看该作者
后续呢?面谈怎么样了?
taodashui 发表于 2022-9-14 20:26:17 | 只看该作者
也,安逸哦
 楼主| zhoukf2 发表于 2022-9-14 20:26:47 | 只看该作者
继续:挂了电话,脑袋一片空白,不知道会有什么结果,因为从来没有和警方打过交道,感觉心都在颤。我强忍镇静,马上意识到证据。立刻打开电脑和手机,把所有和GG相关的软件,聊天记录以及图片全部彻底删除干净,然后努力思考,如何应对的话术。5分钟不到,手机就响了。不得不说现在警察的办事效率是真的高。
沧浪之水 发表于 2022-9-14 20:27:47 | 只看该作者
我就下过一次分,其余都是往里面充。。。老兄看来你盈利不错啊
380697232 发表于 2022-9-14 20:29:49 | 只看该作者
兄弟你这怎么还鸡巴是个更新贴啊  真的假的啊
hutgies 发表于 2022-9-14 20:41:28 | 只看该作者
你是不是下载反诈app了
 楼主| zhoukf2 发表于 2022-9-14 20:44:15 | 只看该作者
接通电话,对方就问你是不是某某?我回答是的,他们说是派出所的民警,刚接到指挥中心的电话,找我了解情况,说他们就不上去了,让我下来聊。电话里态度还不错,并且没有直接上门,我的心里稍微定了一点。我回答,好的,我马上下来。刚来到楼下,就看到一辆警车旁边站着两个民警,拿着一个什么机器在那里操弄。我马上迎了上去,假装满脸疑惑的看着他们,接着说到我就是某某。在确认了身份以后,他们拿着那个仪器给我看,说这是他们接受到的任务派单,上面有长的一段文字。我快速扫过。大概内容是,某月某日,我的账户收到了一笔从某个账户汇的一笔款。这个汇款账户是被公安部反诈中心监控的疑似诈骗账户,这笔钱有可能是被诈骗或者是洗钱的款项。让他们核实收款人情况以及这笔转账的目的。
taodashui 发表于 2022-9-14 20:50:08 | 只看该作者
还是更快点熬