智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

来一手线下超级冤家牌,让我有点怀疑做局了!!!

沧浪之水 发表于 2022-9-13 21:25:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT,大家遇到过吗。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
小马吃鱼 发表于 2022-9-13 21:32:42 | 只看该作者
这很正常。。。。。荷官的手是真漂亮!
taiji18 发表于 2022-9-13 22:41:05 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2022-9-13 21:32

这种手最适合做鬼手了哈哈。不过这种牌型很正常,一晚上次数太多(比如超过3次?)就值得怀疑了。现在有的高级千局会选择时机、克制频率、保持通俗地做。局有鱼的时候不做,局难打时会做,而且低频地做,不造太冤家的牌型。To  沧浪,牌型奇怪的有个办法,就是坐到何关的旁边,可以观察洗牌时把牌对着何关自己时,是否看着牌,利于捡牌穿插编辑。因为不是每把都做,需要时间耐心看。太小也不值得去观察了。这是何关鬼手(手法)出千,对于高科技芯片牌出千的,网上有卖检测器的,我有职牌朋友随身带着哈哈。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-14 00:27:29 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2022-9-13 21:32

你的关注点好奇特。。。不过美女的手往往都好看
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-14 00:28:20 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-9-13 22:41
这种手最适合做鬼手了哈哈。不过这种牌型很正常,一晚上次数太多(比如超过3次?)就值得怀疑了。现在有 ...

学到了,如果正常的话,看来线上撞到冤家牌也不算冤了。。。
panwell 发表于 2022-9-14 00:53:39 | 只看该作者
这真的正常吗,我打线上几十万手印象当中也没出过一把3个set碰天顺的。
lblayer 发表于 2022-9-14 07:35:57 | 只看该作者
KT 怎么能进池的? preflop 没有3-bet吗? 和美国最低级别1/2一样,老头们拿AA也平跟?
Aceblocker 发表于 2022-9-14 08:18:35 | 只看该作者
我線下十幾年也沒見過3個set撞天順,
但撞過
兩大順,一小順,一top set。
3 家AK 進flop, flop AK7

然後見過最離譜的是
Flop 大同花順,小同花順,A花,top set。
River 出公對。
當全場都覺得是老千局的時候,局頭流著眼淚拿著小同花順。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-14 08:19:20 | 只看该作者
lblayer 发表于 2022-9-14 07:35
KT 怎么能进池的? preflop 没有3-bet吗? 和美国最低级别1/2一样,老头们拿AA也平跟? ...

线下时候经常一个raise一堆进来看来,水平不高或喜欢埋伏那种
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-14 08:23:05 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-9-14 08:18
我線下十幾年也沒見過3個set撞天順,
但撞過
兩大順,一小順,一top set。

笑死,不过有没可能大同花顺和JT是一伙的