智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问问大家这正常吗

chivalry 发表于 2022-9-9 02:21:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上次破产后 考了个驾照休息好长时间 虽然想到去年输的加起来20w还是很心痛 但也没有办法 31岁了 4年来除了打牌几乎没有工作过这次准备了4000rmb 打124(1)德扑圈找朋友要的一个联盟局

2个账号加起来打了7000多手 盈利3000多
因为bankroll不足 我基本都是短码策略 200 300的上 不打深筹
但最近3天像是发了疯 中牌率很低 然后一直被bb 3天居然输了快5000 我问过一个打5120的朋友
他之前打鱼扑克 也是盈利了2年 最近换德扑圈联盟局 1个月就输了近10w(还有一个图片上传不了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| chivalry 发表于 2022-9-9 02:24:23 | 只看该作者
还有一个的数据如下
局数 37 盈亏 -2939 手数1415
入池17 翻前加注12.6 allin胜率40
我还在想打这种有anti的局我的入池是不是太低了一点
124连续输觉得真心不是很正常
livetm 发表于 2022-9-9 02:35:48 来自手机 | 只看该作者
打牌不是长久之计,现在还年轻看看有没有能干的工作,一边工作一边打牌吧。年纪大了打牌赢不了又没工作经验很麻烦,现在网络这个环境,多看看帖子,即使是赢家还要防局头跑路,防平台封账号。
ah19891008 发表于 2022-9-9 08:45:19 | 只看该作者
打了4 5年还没有盈利多少   建议找个工作   业余时间打打牌就可以了   现场环境挺差的   124输5000是正常的  我有多号  124打了1万多手的时候还输1万多块钱   然后两千手上风 就全部赢回来   这个游戏波动就是比较大  不要打自己承受不了的级别  尤其是还没有工作作为收入来源    玩的不错的玩家  就是业余时间打  3到4开  一个月稳定盈利一万以上的 都不少   
lililili11 发表于 2022-9-9 08:54:46 | 只看该作者
打牌最怕的是打不赢

考试最怕的是不会做

打得赢,天底下只要还有公平的局,就永远不会失业

打不赢,那就是原地失业,无可奈何花落去,流水落花春去也

有ante,17肯定是偏低的,翻个倍也不过分,但是翻了倍你会打吗?

无可奈何花落去 似曾相识燕归来
满目山河空念远 落花风雨更伤春
当时明月在 曾照彩云归
骑马倚斜桥 满楼红袖招

不管学什么,31还来得及

静以修身 俭以养德
淡泊明志 宁静致远

志、静、学、才

淫慢则不能励精,险躁则不能冶性
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何极!

诸葛亮的整体人生观
lililili11 发表于 2022-9-9 09:09:19 | 只看该作者

慢、躁、枯、穷
-------------------------

花开堪折直须折 莫待无花空折枝

我在18岁的时候,反复想不通应该如何解释这句话,

享受青春太肤浅,学敲代码太浪费,所以只能玩游戏

结合诸葛亮的整体人生观来看,一下子就能知道他的答案

学是一定要学的,但是只学敲代码,就太浪费了,要学就学大的,最能“接世”的

所以他27岁出山,出场满级,天下无敌

沧浪之水 发表于 2022-9-9 09:30:13 | 只看该作者
联盟的局被爆过很多伙牌,盈利玩家不给结账的故事了,而且你玩这么小级别娱乐为主吧,难道想以此谋生??我也建议楼主白天找份工作干干,晚上鱼多,时间成本下降,收益明显提高了
1989wd3 发表于 2022-9-9 10:57:21 | 只看该作者

1. 10个bi打无anti的尚显不足 打有anti的就更是有些紧张了
尽管很多人已经觉得认识到了德州的波动 但其实德州的波动还是比很多人穷尽想象还是要大的多
有个计算破产概率的网站我不记得了  假设LZ的盈利率是5bb/hh 那么这不到10个bi的买入在10000hands下破产的概率我估计不低于10% 应该在15%-20%左右
2. 紧手 短码策略 适用于鱼多的场景  一桌子reg 短码基本没优势 短码本来决策树就浅 根本没有操作空间  这点从你的all in 胜率就可以看出来 55开的all in  说明桌子上reg多 翻前谁都不让谁 经常跑55开的马  如果在这个码量下想盈利 我建议LZ去找无anti的局 且翻倍后就下桌 能重新买入100bb或者50bb最好 入池率进一步下降到15%以下
3.LZ这个后手着实还是太短了 有些压力牌很容易变形  我经常跟朋友说BR优势占这个游戏至少40%的影响因素 可能还不止  BR是一切的基础 BR厚 同时也能放大你的技术优势  BR浅  会压缩你的技术优势  没有BR 所有的技术优势都是空中楼阁。我个人建议打任何级别,准备40个bi,且是输掉这40个bi不会很难受,不会很痛的那种。
mlqc914 发表于 2022-9-9 11:30:33 来自手机 | 只看该作者
昨天打了两个买入的124 很无聊 盈利没有248快
taiji18 发表于 2022-9-9 13:03:55 | 只看该作者
lililili11 发表于 2022-9-9 08:54
打牌最怕的是打不赢

考试最怕的是不会做

满楼红袖招怎么回事