智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tom3210

德州扑克HH黑钱俱乐部,曝光

一根大白菜 发表于 2022-10-11 23:10:36 | 只看该作者
我也遇到了,大家避一避吧,水上强制抽30%,加上桌子抽的5%,算下来水上强制35%,完全给他们打工了。现在已经是叫顶尖W和德扑圈W,要你下载一个叫萝卜+的软件,我估计也是他们自己做的。只要你水上一万左右就来找你扣保险了哈哈哈哈。
冬眠的熊 发表于 2022-10-12 12:59:42 | 只看该作者
可是你们明知道是黑钱的,为什么要去玩呢?为什么一定要去送钱呢? 要不是你们送钱,他们这群人能有生存的土壤?
一根大白菜 发表于 2022-10-12 17:07:32 | 只看该作者
冬眠的熊 发表于 2022-10-12 12:59
可是你们明知道是黑钱的,为什么要去玩呢?为什么一定要去送钱呢? 要不是你们送钱,他们这群人能有 ...

大哥,他压根不会说的,等你盈利了再跟你说。以保险的名义,乍一听就以为那种all in买保险的,哪知道是这样明着抽水。
hanzi1986 发表于 2022-10-12 17:34:22 | 只看该作者
远离dpq...我水平不行,不过我也觉得联盟制本身就是赌场模式, 通过工作室和团队配合剥削普通玩家的ev
方方 发表于 2022-11-4 00:09:14 | 只看该作者
被两个俱乐部黑过。一个就是你说的这个。保险的算法绝对不是什么单纯的水上30%,剥削完以后等于吃蚊子肉。另一个俱乐部更加没良心,才打了七天,还输着1K,找了个莫名其妙的理由直接冻结的。好在号上只剩三百多。
hexiufeng 发表于 2024-2-28 14:38:37 | 只看该作者
一根大白菜 发表于 2022-10-11 23:10
我也遇到了,大家避一避吧,水上强制抽30%,加上桌子抽的5%,算下来水上强制35%,完全给他们打工了。现在已 ...

妈的我也遇到了,水上一万下分,就说要扣30%保险,打之前不说的
打你三条街 发表于 2024-2-29 18:49:18 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发轧空回归 发表于 2024-4-3 21:23:36 | 只看该作者
萝卜密聊这些确实垃圾,赢钱就得买够保险,你有一点质疑就说你伙牌把你钱黑了,号上还不能剩太多钱,不然也会找个理由黑你,摆明了黑一个是一个,大家擦亮眼睛,别再做小白了