智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人求助贴

无奈风吹雨 发表于 2022-8-25 21:06:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为一些原因接触德州扑克,特别喜欢之间的博弈,尔虞我诈那种分析对方什么牌型,会出什么牌这种感觉,我的工作需要天天接触德州扑克,自己英语不太好,想请大神们推荐一些适合我的学习资料。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
不玩百家乐 发表于 2022-8-26 08:05:56 | 只看该作者
英语好可以去2+2论坛,英语不好先把智游城新手版以及德州版置顶的索引看了。

http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... &extra=page%3D1

http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... &extra=page%3D1
taiji18 发表于 2022-8-26 10:34:07 | 只看该作者
新手版也这多么多东西,强。我当年是胡子眉毛一把抓直接上,零基础,干了再说,打着打着,“霍,位置重要”,“霍,有bluff”,“霍,有抓鸡”,“霍,晕了“…然后上网上搜帖子。

好奇能问一下吗,什么工作跟德州扑克关系那么大?
 楼主| 无奈风吹雨 发表于 2022-8-26 12:34:38 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-8-26 10:34
新手版也这多么多东西,强。我当年是胡子眉毛一把抓直接上,零基础,干了再说,打着打着,“霍,位置重要” ...

这是个秘密,不能说,来这里我只是求学的
 楼主| 无奈风吹雨 发表于 2022-8-26 12:41:05 | 只看该作者
不玩百家乐 发表于 2022-8-26 08:05
英语好可以去2+2论坛,英语不好先把智游城新手版以及德州版置顶的索引看了。

http://www.zhiyoucheng.co/f ...

谢谢  2+2我看了浏览器自带翻译出来有些东西解释的就不是那么清了 看来英语也要多努力努力了
taiji18 发表于 2022-8-26 13:11:28 | 只看该作者
无奈风吹雨 发表于 2022-8-26 12:34
这是个秘密,不能说,来这里我只是求学的

大概也知道,只不过不能落个口实,免得“谣言四起”
taiji18 发表于 2022-8-26 13:13:25 | 只看该作者
另外,每个个体对“秘密”的分级都有区别,尊重别人的选择
 楼主| 无奈风吹雨 发表于 2022-8-26 14:18:08 | 只看该作者
前天开始下载了PKW 只打0.1/0.2/0.4 从100打到150休息 第二天从150 下降到100  体验很不好 平常20的带入这帮人都是60-100-200-400带入,在我看来他们只是为了深筹码,不断剥削你,还有一部分玩家紧的一批,千年不进底池,还有的玩家不管什么牌就Allin,很没有体验感, 因为所处地区没办法玩GG  有没有别的推荐,可以锻炼提高我的牌技和思考。(原谅我这些不专业的说法,我的英文真的很糟糕)
醉酒鱼 发表于 2022-8-27 02:55:58 | 只看该作者
GG不错的,可以用VPN。
 楼主| 无奈风吹雨 发表于 2022-8-27 13:15:26 | 只看该作者
醉酒鱼 发表于 2022-8-27 02:55
GG不错的,可以用VPN。

GG 我只能用手机玩 有知道流畅度怎么样 使用VPN不会被封吗?