智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

如何破解社交牛逼症

hust_1986 发表于 2022-8-22 09:49:42 | 只看该作者
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2022-9-11 16:39:03 | 只看该作者
两个屌丝在咖啡厅兴高采烈讨论国际局势
从中东战争谈到中美形式 谈到南美革命 谈到男权女权

我一边听一边琢磨
男女差距是大 男的上下限都很高 聪明的是真聪明 low的简直超过你的想象
女普遍波动值不大 而且女共情能力很强 天生会pua男性 天生会卖惨博同情
所以女一般30岁前就把人生基调定了 30岁以前经营得好 岁月静好人间安好
男的不一样 奋斗是一辈子的事 你在任何岁数都有可能飞黄腾达或者倾家荡产

一边想一边打牌
我小盲qq  MP一个臭鱼limp
我10bb 鱼call
flop 378cc 我满pot 鱼call
turn 3 我1/2 pot, 鱼mini r
我火气一下就上来了 sb不乖乖送钱 敢叫板?
直接喷丫一脸
鱼秒call
35s
我他妈真想给自己一大嘴巴子
taiji18 发表于 2022-9-11 18:40:34 | 只看该作者
哈哈,在北京,在一个苍蝇馆里大谈什么美国国务院白皮书也不奇怪,何况在咖啡馆这么高级的地方,还不把地球翻个遍,不再放个卫星,航天飞机到别的星球,那是时间关系,等会还有个别的局,下次咱再聊。皇城根底下,四九城,一手托个鸟笼,另一手捏两个蛋,穿个肥大的裤子,走路摆起来,遇到熟人,照面打个招呼,嘿,您吃了吗?!要不有时间,纵论天下局势,上下五千年,古今中外,天上地下,正好消消食儿。这景儿搁现在还不得申个遗,八旗遗风,皇上是我家的,天下事即我家事,除了遛鸟斗蟋蟀,有时间怎么也得聊聊,要不干嘛去啊。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2022-10-19 23:16:04 | 只看该作者
我去 今天打牌差点把手机摔了

25-50 深筹码 20k eff
co open 200, btn call, sb call, hero bb AA 3b 1600, co call
co跟我们很有历史,之前赢了他不少,好像很恨我们
flop 24T rainbow, pot 3500
hero想了想,过
co bet 520
hero r to 2400
co 3-bet to 5000
hero tank and 4bet to 8000, call
turn A 最好的牌
hero 想了想,过
co也过
river 3
hero allin half pot
被秒call 55
我真的脑袋气冒烟了
yutao1558 发表于 2022-10-20 11:51:08 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2022-10-19 23:16

你对这个对手肯定有特殊的解读,同样他的行为也偏离标准很多。我想请教的是在turn上我们的AA有check的频率吗?如果我们的AA在turn上check我们会用什么牌下注呢?或者说你在翻牌圈是怎么解读这个对手的牌让你决定在turn上check呢?
沧浪之水 发表于 2022-10-20 12:38:55 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2022-10-19 23:16

看到这手牌我第一感觉不会是在wpk上打得吧,因为我之前也是Turn中顶set过牌,被人River中了后门花,过牌原因是只剩半池了Turn让对方打我推,对方不打我自己River推