智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

模拟器多开德扑软件的可行性讨论

沧浪之水 发表于 2022-7-20 11:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
用过MuMu、雷电3、雷电4、联想模拟器,运行wpk,发现只能开2个号内存占用到70%了,开第三个号就会非常卡了,我联想电脑16G内存,2021yogas,按道理配置应该没问题,没同时开其他程序,不知道咋回事
notgreen 发表于 2022-7-21 00:03:18 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-21 00:50:32 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
foreverxxz 发表于 2022-7-21 04:43:40 | 显示全部楼层
i7  8700K   16G内存  1080TI
任何时期8开,没有卡顿的感觉,除了某一版本,买保险会小卡几秒
CPU 最重要,其次内存,最后显卡
其实真没必要开这么多,10 20 40的级别也不见得能坐满
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-21 08:33:19 | 显示全部楼层
foreverxxz 发表于 2022-7-21 04:43
i7  8700K   16G内存  1080TI
任何时期8开,没有卡顿的感觉,除了某一版本,买保险会小卡几秒
CPU 最重要, ...

请问你用的是雷电几的模拟器?哪个版本??多开pkw和wepoker应该一样的吧
foreverxxz 发表于 2022-7-22 02:27:44 | 显示全部楼层
沧浪之水 发表于 2022-7-21 08:33
请问你用的是雷电几的模拟器?哪个版本??多开pkw和wepoker应该一样的吧
...

雷电4  wpk没玩过  都是PKW  雷电4最新版本
你的配置4开 怎么都没什么问题的吧
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-22 10:47:05 | 显示全部楼层
foreverxxz 发表于 2022-7-22 02:27
雷电4  wpk没玩过  都是PKW  雷电4最新版本
你的配置4开 怎么都没什么问题的吧
...

我也是这么觉得,可实际不行,3开内存占用高达80以上就有些卡了,难道wpk和pkw不一样