智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑遇到又菜又爱玩的妹子怎么办?

沧浪之水 发表于 2022-7-18 00:59:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
私局里碰到的,朋友的女朋友,看着娇滴滴小姑娘,打起来凶的一批,但是那种傻凶,乱诈唬,大牌拿不到价值,诈唬经常被抓或直接撞到钢板上。朋友把她带进局的,现在他不怎么玩了,妹子经常在,输多赢少,以我来看全桌垫底的存在,我该不该提醒下朋友减少妹子入场的频率呢。。。每局只要是就我们两个的底池会送给她,但扛不住她送啊,好纠结,我是不是多管闲事了???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-18 01:05:27 | 只看该作者
9人桌,常看到她一人大水下,经常是一人输8人赢,遇到bad beat还上头就是干,有点担心影响到我和朋友的关系
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-18 01:11:08 | 只看该作者
毕竟我的初衷是娱乐局,大部分都是线下认识的,差不多一个圈子的,现在感觉有些失衡了,赌博的倾向越来越严重了,线下玩的时候聊聊天社交一下即使输了也挺开心的,到了线上明显感觉越输越上头了,1/2的局,以前1小时局输赢最多1000,现在高达5000,真越来越离谱了,我有点担心后面会被举报了。。。我没拿任何抽水啊就简单建个房间而已
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-18 01:12:29 | 只看该作者
因为我是群主,之前看过有涉及 开设赌场罪,但我没拿任何抽水,但这金额有点大了,如果累积起来的话更夸张了
4t43 发表于 2022-7-18 08:42:38 | 只看该作者
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-18 08:57:11 | 只看该作者
4t43 发表于 2022-7-18 08:42
1/2的局吗,可以带我一个吗

抱歉,私桌都是要有人担保的,因为我们提前不用支付任何款项,都是打完结账的
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-18 13:36:34 | 只看该作者
想了一个法子,设置每局代入上限,波动控制在500以下