智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

每日一省.

Demon911 发表于 2022-6-30 12:23:30 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没写牌谱了,想写有点写不动的味道.今天一定写上.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Demon911 发表于 2022-7-1 04:00:55 来自手机 | 只看该作者
我abc偏松凶,对手A紧凶abc  翻前平call4家到我open 800 对手A庄位call 翻牌 Q 9 6  有花面  我cbet 1700  Acall  转牌4  我4800 Acall 河底2 花到 我切克  A 7500  我想了一会call 交手记录A河底没炸过鸡,我该在河底奈斯f的 想想后还是赢一点点牌还想和他深入交流想看看他的棋手范围.
hust_1986 发表于 2022-7-1 09:15:55 | 只看该作者
lililili11 发表于 2022-7-1 13:53:20 | 只看该作者
这里他有没有sc是非常可疑的

看他底牌真是信息量极小,不值得花这钱
 楼主| Demon911 发表于 2022-7-2 05:42:50 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-7-1 09:15
盲注级别/筹码量/位置/自己的手牌?关键信息一个都没有啊我的哥

仔细看除了盲注没有都有
 楼主| Demon911 发表于 2022-7-2 05:46:52 来自手机 | 只看该作者
sc是什么意思阿, 我46 他58 同花
 楼主| Demon911 发表于 2022-7-2 05:48:53 来自手机 | 只看该作者
我面对他是没有位子优势又非得和他打仗.基本上我就能锁一切范围方便后面操作他.
 楼主| Demon911 发表于 2022-7-2 06:29:52 来自手机 | 只看该作者
7.1 盲注1240  我庄位疯鱼形象  对手A中规中矩被我锤了一晚上 我大盲位(1W3) 对手A小盲(1w2) 翻牌前 溜入5家  我open 240 5家全call 底池 flop (1440)A♦️ 7♠️ 4♦️ 玩家A切克到我 1100  玩家A call Turn( 3640)3♣️ 玩家A挡克4200 我F了  我A4o 他58♦️ 这把牌我想了好久 f了 读他一定是56♦️ 这手牌按道理是打完了前面有观察到他的马脚f给他了 这把牌后面仔细想了一下我自己这把牌打的大错,还有这个桌子实在是奇紧无比 翻前一点对抗没有要不就是原子弹才作4b.今天抽牌推了2条街至少有6-8把不中 各种河底掉恶心牌不好拿价值.做疯鱼形象送给他们多了点 .
 楼主| Demon911 发表于 2022-7-2 06:34:46 来自手机 | 只看该作者
这把牌是你们F吗?我第一反应是他偷我不敢这么偷反而给他反向利用了还是他就觉得我不会call挡克?总结一下今天只顾着浪没有做小适当的平衡.
 楼主| Demon911 发表于 2022-7-2 06:39:20 来自手机 | 只看该作者
你们有没有过那种1打全桌的经历 我从头到尾百分之90都是oepn 翻后不反抗不管强弱牌还要控池 感觉走进了紧弱鱼群里一下没适应过来,松浪还是要更多的信息支撑,今天技术领先让我飘了加上一点火没有.有点小忧伤