智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

RIo20,总盈利却是负的,怎么回事呢

qq819100830 发表于 2022-6-13 17:51:58 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天第一次上sharkscope查一些大神战绩,发现好多人都是负战绩,连Wei zhao都是输钱的吗?但好多人RIO是正的,盈利却是负的,有的人RIo是负的,盈利却又很多。。这是为啥呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
小不点不太小 发表于 2022-6-14 08:46:15 | 只看该作者
以我个人的理解是  
比如他100场没有进钱圈 但是在101场的时候进了一个   并且很大的盈利 那ROI肯定是负的
但像赵威这种不难理解   什么都打 毫无资金管理  可以简单理解为小买入的进圈了 大买入的没有  盈利不够打那些大买入的比赛 当然和他本身上下风有关  现在应该运气很不好所以亏损
拾壹MS 发表于 2022-6-15 10:48:42 | 只看该作者
SS的ROI是AV ROI,平均的ROI

ROI是比如我打了五场比赛,报名费500刀,最后将近到手1000刀,我赚了500刀,我的ROI就是100%

AV ROI就是我这五场比赛的每一场的ROI加起来除以5

楼主| qq819100830 发表于 2022-6-15 19:06:20 来自手机 | 只看该作者
但是总的利润总应该等于场次乘以平均利润吧?这图里面也不对,而且我打GG总感觉中国人运气不太好,查了好多人,中国选手全是负战绩,盈利的都是老外
拾壹MS 发表于 2022-6-16 14:20:44 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2022-6-15 19:06
但是总的利润总应该等于场次乘以平均利润吧?这图里面也不对,而且我打GG总感觉中国人运气不太好,查了好多 ...

有什么问题呢?你图里他们的平均利润都是负的,总利润当然是负的,是亏损的
 楼主| qq819100830 发表于 2022-6-16 23:50:53 来自手机 | 只看该作者
拾壹MS 发表于 2022-6-16 14:20
有什么问题呢?你图里他们的平均利润都是负的,总利润当然是负的,是亏损的
...

平均乘以场次不等于总利润呀。。而且中国人都输,是技术不够还是平台有问题啊。。
拾壹MS 发表于 2022-6-17 09:36:03 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2022-6-16 23:50
平均乘以场次不等于总利润呀。。而且中国人都输,是技术不够还是平台有问题啊。。 ...

平均乘以场次不等于总的等于什么??

另外你对中国人运气不好是偏见,我看到很多中国人夺冠的比赛了,常规桌也天天看到鱼乐中国玩家把国外reg b的昏头巴脑的一天
 楼主| qq819100830 发表于 2022-6-18 01:39:31 来自手机 | 只看该作者
拾壹MS 发表于 2022-6-17 09:36
平均乘以场次不等于总的等于什么??

另外你对中国人运气不好是偏见,我看到很多中国人夺冠的比赛了,常 ...

我也看到很多中国人夺冠了,但是没找到一个中国人总盈利是真的
lililili11 发表于 2022-6-18 03:09:59 来自手机 | 只看该作者
每场roi取平均值,但是每场的买入并不均匀。先分层再平均,这每层的轻重就会产生影响了。只有在每层轻重一样的情况下,先分成再平均才等于总平均。