智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BillySama

关于最近的ante桌请教

Aceblocker 发表于 2022-6-1 18:37:38 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-6-1 18:31
这里前位、后位还是有区别吧,在前位拿到好牌,没法预知后面来多少人,如果后位、盲位有偏凶的,limp big ...

你把所有精粹話都說完了,我還怎麼裝B水貼。
Aceblocker 发表于 2022-6-1 18:39:46 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-6-1 18:37
我前期在这张桌上赢了50K 最近回吐了20K 桌上也换了一部分人
现在每天用H2N hud去抓数据 等样本量够了之 ...

你技術打這種局就是撿錢的,
調整打法只是影響效率而已。
taiji18 发表于 2022-6-1 18:45:16 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-6-1 18:37
你把所有精粹話都說完了,我還怎麼裝B水貼。

我也是受你的启发啊,自己脑子里本来空空的哈哈,只记得一些模糊的原则
taiji18 发表于 2022-6-1 19:01:41 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-6-1 18:05
我的感受是什么牌 但凡只要没中 就贼难打。
有位置会好一些,但是也没好多少
你有位置只要你一check  对 ...

再针对性的加一些抓鸡技术?象这种对手,也是引诱偷鸡好对象。

最近打过一个20/40的局,一个搞不清是紧弱还是紧凶的对手,水下一万多,上头了(应该属于紧弱上头),我顶着帽子,花,一张成顺抓了他一个鸡。Q2465,Q26红桃,我JJ(没有红桃J),flop我cbet,turn call,river call他超池下注,锅里2200,他打3200,我厦大毕业的。turn就有下注马脚。读他A6,红桃A,他是A5红桃A。
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-1 19:40:12 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-6-1 19:01
再针对性的加一些抓鸡技术?象这种对手,也是引诱偷鸡好对象。

最近打过一个20/40的局,一个搞不清是紧弱 ...

这种打法就是波动很大。
我这段时间20K的回吐 很多牌都是抓鸡抓没了
也不是是运气不好下风还是怎么着 总是抓到钢板
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-1 19:46:23 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-6-1 18:39
你技術打這種局就是撿錢的,
調整打法只是影響效率而已。

我之前的标准的打法确实不适合这个桌子
打的我非常的痛苦难受
在这种心理状态下很难打出A game  
也打错了不少手牌 所以才来这里寻求些帮助
做一些调整 让自己打的更舒服一些
taiji18 发表于 2022-6-1 20:15:06 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-6-1 19:40
这种打法就是波动很大。
我这段时间20K的回吐 很多牌都是抓鸡抓没了
也不是是运气不好下风还是怎么着 总 ...

哈哈。1、抓钢板不应成为“我以后再也不抓鸡了”之类的戒条,或者少抓鸡之类的局部结论,因为抓鸡的多少是看鸡的多少,而不完全由自己的舒适区决定,如果不突破一定的舒适区,终究可能还是会觉得哪儿不舒服,看自己怎么想了;2、下点功夫研究鸡,各种鸡,成为相鸡老手,提高抓鸡准确率,这里准确率别理解为100%,鸡本身就有波动,河牌打一个pot,鸡的可能性33%以上就不亏钱了。当然也有舒适区,保守的70%以上准确率,激进的50%以下。关键还是对手特点,那些偷鸡太少的就别研究了,等一年抓一只,还不知道哪一只是,跟守株待兔差不多。另外有些松凶选手有假鸡,那个可能是他的习惯打法,也可能被对方针对了,可能某些历史还是感觉他认为你就是那个抓鸡人,故意露出下注马脚,或者有些好的紧凶选手,通过隐藏弄个障眼法之类,然后故意打出来好像不合逻辑似的,让你抓,是个陷阱。这就说明局有些难度了,有技巧了,而不是傻赌傻送那种,拿自己真金白银跟人拼命那种,或者就觉得老子有钱压死你,都是傻子。有些老板也天生就有一些狡猾动作,但容易识别。假鸡或者反向鸡(故意打得极化),还是比较少,那是一种水平和针对性。我那把牌没有反向,1、我们没有历史,我没有给人特别爱抓鸡或者多疑的形象,2、他上头了想不了那么复杂,以往的观察他也没那个思维层级。我抓鸡属于保守型的,但是局的动态告诉我太保守了我会调整。抓鸡适合在冷静和对对方有些观察时抓,自己上头抓鸡成功率很低,可能是赌气,走不掉,或者被对方压制了。

还有一个有趣的情形是,有一种紧凶很少偷鸡,一偷出来很笨拙,很明显,估计是从来不偷鸡,不熟练,一激动偷了一下,偷的四不像。不过被抓以后就再也不偷了,除非再上头。

楼主| BillySama 发表于 2022-6-1 20:51:54 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-6-1 20:15
哈哈。1、抓钢板不应成为“我以后再也不抓鸡了”之类的戒条,或者少抓鸡之类的局部结论,因为抓鸡的多少是 ...

总体上还是抓鸡的技巧出了问题吧 读错了牌 抓错了鸡对于那种callcallcalli的老板 真的我读不太准对方的范围

感觉对方一点章法都没有 像猴子一样随机的去bluff

taiji18 发表于 2022-6-1 21:03:45 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-6-1 20:51
总体上还是抓鸡的技巧出了问题吧 读错了牌 抓错了鸡对于那种callcallcalli的老板 真的我读不太准对方的范 ...

这种也有规律,前面不爱bluff,后面bluff概率就很少,有位置会多一点。也也符合“被动型打出来有牌”的原则。进锅多,打得凶的鸡多一些,进锅多打得不凶的鸡少,进锅不多,打得凶的,有的也有鸡,但有思维逻辑,有迹可循。前者是抓鸡重点对象,中者是打价值对象,不是抓鸡好的对象,你可能抓错对象了,后者是保守抓鸡。
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-1 22:18:29 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-6-1 21:03
这种也有规律,前面不爱bluff,后面bluff概率就很少,有位置会多一点。也也符合“被动型打出来有牌”的原 ...

我经常碰到的人是满pot 满pot的打 就非常的难以阅读。。
尤其是多人底池。
要么前面check 借着位置就打满pot 有时候真搞不懂是偷鸡还是真有牌