智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今年红龙杯还办吗

AgeOfLeo 发表于 2022-1-28 09:06:43 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年澳门春节期间红龙杯还有吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
小不点不太小 发表于 2022-1-28 10:30:37 | 只看该作者
顺便问问  这个红龙杯的那个扑克平台是不是要倒闭了?
怎么各个级别桌子就一两个 而且反复都是那几个人再打
 楼主| AgeOfLeo 发表于 2022-1-28 19:56:57 来自手机 | 只看该作者
我说的是线下的澳门红龙杯,那个红龙平台和这没关系的。
Sampson_li 发表于 2022-1-30 11:37:56 | 只看该作者
小不点不太小 发表于 2022-1-28 10:30
顺便问问  这个红龙杯的那个扑克平台是不是要倒闭了?
怎么各个级别桌子就一两个 而且反复都是那几个人再打 ...

我已经好久都没办法登入了 ,联系客服的网页也没办法打开,
红龙的网页也关了 ,微信的客服也没回应 。人不少才怪啊~

想找个地方练习一下 Ring-Game 也要再慢慢找,不然生疏了 ,晕倒。
(我还有一千多分在上面啊)
小不点不太小 发表于 2022-1-30 15:39:56 | 只看该作者
Sampson_li 发表于 2022-1-30 11:37
我已经好久都没办法登入了 ,联系客服的网页也没办法打开,
红龙的网页也关了 ,微信的客服也没回应 。人 ...

可以登陆呀 最近我又开始打了 不过我感觉这平台真的不行了  完全没啥人
还有一个就是我觉得之前这个红龙上面全是伙牌的原因  原来盈利的人清一色的都有明显的大幅度回撤
全是40到60的入池率疯鱼  但是你会被各种弄死  就算是有ante也不太可能互相抵抗激烈到那种程度   毕竟最初的红龙发牌没有这么妖的
 楼主| AgeOfLeo 发表于 2022-1-31 18:42:21 来自手机 | 只看该作者
你们也太会盖斜楼了。澳门红龙杯办不办是主题,红龙这小平台完全和红龙杯没关系,另外这种小平台,不杀你杀谁?
Sampson_li 发表于 2022-1-31 20:09:43 | 只看该作者
红龙杯前几年不是就搬到线上了吗 ? PS 都撤出亚洲了 ,现场应该也撤了,要打现场比赛,离澳门不到 10 公里的横琴就有啦。前一两个月不是才办完一场大的 ?!
 楼主| AgeOfLeo 发表于 2022-2-1 00:37:35 来自手机 | 只看该作者
国内任何所谓比赛你还敢去?又不是一次了,打到一半被取缔。