智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助如何正确游戏这种5 5局

t3xt1999 发表于 2021-11-29 09:22:16 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我最近刚接触了一个线下的55局直接人被打晕了,全桌非常松浪,一般都会有大尺度open,open一般60,3b也非常多。而且前位会有人进行抓50甚至100我用普通的5 5打法感觉老是害怕去处理翻后,没位置的时候总是打的很难受。一般我买入是1000,感觉完全打不了翻后。我的范围很受限制,几乎只有强牌的范围,在以往的很多结构牌因为害怕挤压都防守严重不足,几乎只有翻前强牌3b 4b收池,是应该多融合3b范围以及翻后多防守吗,还有这种局多少买入比较合适。请大家帮忙指点下谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rahj 发表于 2021-11-29 10:40:35 | 只看该作者
open尺度这么大,当然是围绕open制造的死钱来攻防,松浪自然3bet 隔离也多
先买入2000试试,这种情况不用考虑什么结构牌防守,除非你能保证看到翻牌,拿线性范围尽情进攻就是了
axalation 发表于 2021-11-29 10:51:46 来自手机 | 只看该作者
这种局如果都是深筹很好打啊,如果技术领先正常打就是了,最怕就是其他老板又松又浪又短筹,隔离不掉,被迫去拼运气
 楼主| t3xt1999 发表于 2021-11-29 15:25:53 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-11-29 10:40
open尺度这么大,当然是围绕open制造的死钱来攻防,松浪自然3bet 隔离也多
先买入2000试试,这种情况不用考虑 ...

谢谢老哥,但是他们的3b范围几乎很广,经常出现被他们用小手牌剥削,该如何应对?特别是出现两高miss的情况。
 楼主| t3xt1999 发表于 2021-11-29 15:28:13 来自手机 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-11-29 10:51
这种局如果都是深筹很好打啊,如果技术领先正常打就是了,最怕就是其他老板又松又浪又短筹,隔离不掉,被迫 ...

谢谢,可能真是筹码太短了,造成我很被动的局面。几个最深的都是7 8k左右的筹码,中间的也是至少2000 3000。我短筹码玩的真的痛苦,也是我自己的问题
axalation 发表于 2021-11-29 16:01:01 来自手机 | 只看该作者
不,这样的局,你短是优势啊,我说其他人都短就没法打,你短就蹲大牌不就完了?
rahj 发表于 2021-11-29 16:15:59 | 只看该作者
t3xt1999 发表于 2021-11-29 15:25
谢谢老哥,但是他们的3b范围几乎很广,经常出现被他们用小手牌剥削,该如何应对?特别是出现两高miss的情 ...

短码情况下,你基本上没法被剥削,只要abc即可,假设特定对手3bet范围足够宽,你4bet反击,1000块怎么也要打进1/3筹码进去,翻牌中牌就打光
这里反而更简单,因为你不用考虑防守什么同花连张小于6的小对子
当然最好留意下,对方遭遇4bet之后的倾向,是倾向于大部分手牌跟注,少量优质手牌反击,还是5bet shove or fold,这个决定你的4bet范围
 楼主| t3xt1999 发表于 2021-11-29 16:59:17 来自手机 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-11-29 16:01
不,这样的局,你短是优势啊,我说其他人都短就没法打,你短就蹲大牌不就完了? ...

好的谢谢指点
 楼主| t3xt1999 发表于 2021-11-29 17:11:34 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-11-29 16:15
短码情况下,你基本上没法被剥削,只要abc即可,假设特定对手3bet范围足够宽,你4bet反击,1000块怎么也要打进 ...

谢谢谢谢
1989wd3 发表于 2021-12-13 11:11:16 | 只看该作者
感觉你刚接触扑克不久  这种局 如果真的想赢  如果自己br有限的话 那就只能选择小球打法  带短码 500-1000  solid 满员桌的话 入池率控制在20%左右  99+ AK+ 按照你的描述 翻前很容易就把spr打到3以内 翻后不管miss不miss 都可以也很轻松的打光   其他结构牌除非位置特别好 spr特别合适全部盖掉 如果赢超过2000 这个时候就要小心了 因为筹码变深以后就不能这么打了 还是那句话 如果br不足 这种时候你可以选择下桌   只玩自己br舒服的筹码深度
等你有能力打赢公开局 br足够的时候 再来考虑同样带入深码在这个局对抗