智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hust_1986

请教怎么应对对手的light 3bet?

rahj 发表于 2021-11-19 20:59:03 | 只看该作者
BBlifego 发表于 2021-11-19 20:27
我求求你随便去看一个zoom500的视频,看看reg怎么打6max的,不愿意看付费的rio或者upswing,油管有免费的 ...

回你的第一个帖子就说到了时间成本的问题,这个和开手动挡的车很类似,不能就一个挡位开到死,得换挡,虽然这个情况在zoom下用的不多,但是常规桌你完全能碰到
不过我完全不打zoom,你让我去看zoom的视频我觉得不合适,BTW,有教在常规桌怎么打reg的视频的话,推荐你找来看看。

楼主| hust_1986 发表于 2021-11-20 00:53:32 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2021-11-20 00:55:03 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-11-20 04:01:14 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2021-11-20 00:55
微扑克大厅局的1-2-4(NL400rbb)大概相当于GG NL5的水平吧。。。

都这么搞,要是没碰上我这种不会玩的,很难赢钱啊。可就算我不会玩,被这么搞几次,火起来就推回去赌运气,也不好搞啊。微级别都有这么激烈的对抗,真是远超出我的想象了。现在职业的日子可比以前难过多了。
 楼主| hust_1986 发表于 2021-11-20 12:34:29 | 只看该作者
lililili11 发表于 2021-11-20 15:45:20 来自手机 | 只看该作者
以前我是打NL2的,不仅要吃饭,还要付房租,房租300,吃饭200,那么每个月只要赢90刀,每天就是3刀。想起升级到NL10的时候,真是恐惧,一个cbet就是一顿饭的钱
lililili11 发表于 2021-11-20 15:51:30 来自手机 | 只看该作者
我记得在桌上看到其他玩家的对话,一个娱乐玩家劝一个reg,让他去找份工作,好过打NL2。那个reg回答说,but it‘s more promising
lililili11 发表于 2021-11-20 16:03:08 来自手机 | 只看该作者
贫穷不可怕,绝望才是
lililili11 发表于 2021-11-20 16:24:39 来自手机 | 只看该作者
回到正题,你觉得他3b多,就4b回去,至于具体用什么牌4b,那就看他call4b和5b倾向。如果不知道他倾向,那就平衡自己。至于他是用什么牌3b的,其实没多大影响,对他对你都是0.几个bb的差别,或者毫无差别,纠结那么多,等于浪费感情。
lililili11 发表于 2021-11-20 16:45:37 来自手机 | 只看该作者
有人可能认为0.2bb就等于20bb/100,但实际上哪可能每手都是犯满错的,而且0.2bb的误差不代表亏满0.2bb,我允许0.2bb的误差,可能是10次里面5次没犯错,3次亏0.1bb,2次亏0.2bb,也就是一共亏0.7bb,但是这10次是分布在100手里的,那么其实应该是0.7bb/100,而不是20bb/100,在这0.7bb/100的琐碎上纠结的功夫,完全可以用来在其他方面提升7bb/100的利润,因为细碎的纠结所消耗的精力是巨大的,大到足够让你少升一级