智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有在GG打赢了吗

callxx 发表于 2021-10-20 20:48:01 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
娱乐玩家打不赢啊,德州难打一直下风几个月很少去打基本十次十输。一直在打奥马哈跟短牌也输了不少。本金4598,反水1014,BEDBEAT,150刀+全压模式皇家120刀,共有1755。中抽奖赛1726。这全加上来1400刀,9100吧  虽然本金就4600的样子    打NL 50~NL200奥马哈跟短牌,感觉吧抽水很重随便下来就是几十刀的抽水这如果算一天或者一天50刀抽?一个月也要1500到给它?我本就是输一次赢一次的  断断续续给你的一些基金跟BEDBEAT   我看了下基本就是个输,例如一天赢100刀抽了50刀,赢了300刀抽了300刀    我感觉我就是被养的鱼,前面二个月多赢了几百刀慢慢的让你全出去抽我水增加了十倍。。本来反水100刀我想直接提现不打了没意思,然后提款叫我换银行卡提款,马上设置1050提款要求,我反水也就650,我又不想充值了没那个心情充值。  然后没有然后就算输掉我也不充值了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| callxx 发表于 2021-10-20 20:50:27 来自手机 | 只看该作者
太坑还想我充值,输了就喊坑,还是太年轻了啊。
 楼主| callxx 发表于 2021-10-20 20:50:49 来自手机 | 只看该作者
输的也不多就是设置我提款要求不好
vkzhou 发表于 2021-10-20 22:07:34 来自手机 | 只看该作者
我大概打了3周,感觉很难打吧,一是抽水重,二是翻前All IN 不能实现胜率,可能是我手数太少吧
durrrr_LzAAa 发表于 2021-10-20 23:02:26 | 只看该作者
在GG就mtt还良心点吧。其他都是坑
灰熊 发表于 2021-10-21 16:11:29 | 只看该作者
这发牌打的越多觉得越假。 开始还能赢的,现在已经不会打了我也不想再把钱冲回去了
反正转牌大落后的一方永远难不会drawing dead,就是让你领先的买保险,然后我从来不买,就是给你河牌发死
hust_1986 发表于 2021-10-21 16:28:37 | 只看该作者
 楼主| callxx 发表于 2021-10-21 23:08:28 来自手机 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-10-20 22:07
我大概打了3周,感觉很难打吧,一是抽水重,二是翻前All IN 不能实现胜率,可能是我手数太少吧 ...

我是每天下班玩,周末会很疯狂,没人叫我出门玩,就一直沉迷杀红眼,被带了节奏。不过常规德州现金桌子真的很邪门打不赢任何级别,AK后门听花居然还被KQ二张牌爆冷。不可思议这情况一天好几次
 楼主| callxx 发表于 2021-10-21 23:09:43 来自手机 | 只看该作者
durrrr_LzAAa 发表于 2021-10-20 23:02
在GG就mtt还良心点吧。其他都是坑

MTT还行还行就是所有好比赛都在凌晨,时间点以国外的时间为准。白天比赛很少奖金
zc413212131 发表于 2021-10-22 05:46:23 来自手机 | 只看该作者
gg是所有平台最重的抽水,把抽5%,封顶10bb  。jakckpot 还抽1bb  得有多大技术优势才能打赢这个抽水?我玩了一段时间nl25 看战绩赢了很多,实际一算水后百手1.7bb 。