智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新出的GGCheers 你们有谁触发过了吗?

灰熊 发表于 2021-9-14 15:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我还没遇到过,不知道要什么样的条件啊  我刚才4条2摊牌也没触发啊,大底池的话看来低级别是没法触发的,3家全下也不行,应该是按POT的绝对大小算的,现在GGTHANK比赛合并了每天10W刀,进圈就是55刀,感觉原来排行榜剥削出来的奖励全被扔到这个比赛里面去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
feidaoren 发表于 2021-9-15 17:11:26 来自手机 | 显示全部楼层
好像是bb别人才算,我触发过
阿德哥 发表于 2021-9-15 17:16:43 | 显示全部楼层
我赢一个多人allin pot就触发了,好像只要赢超过200个bb应该就可以。
durrrr_LzAAa 发表于 2021-9-15 23:52:36 | 显示全部楼层
反正就是这还中不了 bad beat jackpot .要双方两张底牌都中 惨

本帖子中包含更多资源

x
vkzhou 发表于 2021-9-16 08:48:37 来自手机 | 显示全部楼层
durrrr_LzAAa 发表于 2021-9-15 23:52
反正就是这还中不了 bad beat jackpot .要双方两张底牌都中 惨

这不是bb吧,TT翻后就没领先过
smyq6514 发表于 2021-9-16 11:34:07 | 显示全部楼层
昨天RUSH PLO10玩的时候触发过了一次,拿了40多刀。三人看翻牌后,其中转牌两家推了,set vs set。河牌出4条了。
smyq6514 发表于 2021-9-16 11:34:13 | 显示全部楼层
昨天RUSH PLO10玩的时候触发过了一次,拿了40多刀。三人看翻牌后,其中转牌两家推了,set vs set。河牌出4条了。
 楼主| 灰熊 发表于 2021-9-16 14:23:49 | 显示全部楼层
我今天打了一把皇家同花顺摊牌的,但是估计底池太小了,没有给票,另外一把翻前三家进池,我猜到另外良家都是AA,我就想试试会不会给票就跟进了 赢利不到200BB的

本帖子中包含更多资源

x
hjcforever 发表于 2021-9-16 19:29:39 | 显示全部楼层
打短牌触发过一次,四条赢下300BB的底池,给了GG CHEERS~
Thui2021 发表于 2021-9-20 21:36:06 | 显示全部楼层
我帮人触发了次,我AAAJJ,他JJJJ,我是GGcare,他是GGcheers。