智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

短期内巨大ev偏离是在针对我的号吗,pkw4000手牌欠20个买入。

panwell 发表于 2021-8-18 12:26:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8月9号(图里第一个session是提款前)一个号被限桌了,然后提款2万(这个号总共盈利大概5w),换了个新号,从这一刻开始,这个新号加2个旧号疯狂欠ev,被bb了几十次,只把别人bb了2次,五五开的牌90%以上输。4000手欠ev6万8,约20个买入(大部分打的1240,少数512)。大家觉得这个算正常波动,还是pkw刻意针对我个人的号。很茫然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zhang1y1998 发表于 2021-8-18 12:38:31 来自手机 | 只看该作者
4k手20个买,如果是我遇到,可能又要上头去小游戏送钱,洗白白了
FTFT???? 发表于 2021-8-18 12:50:10 | 只看该作者
我很理解,但这个是正常波动,可能是个小下风,可能是个大下风,说不好,建议休息几天。
有时候就是有那么一个时间段,发牌就让人觉得太假了,我甚至能预感到会发什么牌,自己的牌会怎么被发死,自己的强抽会怎么都发不出。但是真的一点办法都没有。
4000手太少了,我跟你打一个级别的,偶尔打2550100,40000手的大波动我都见过,要么顶住要么降级打打小的吧。
whatismyname 发表于 2021-8-18 12:51:24 | 只看该作者
现在的环境下很正常的波动而已,被欠过60+个买入的路过(不过不是同一个系统)。
不过竟然敢公然的说pkw针对你。。。。某土鸡五秒钟内赶到现场喷死你
BillySama 发表于 2021-8-18 14:06:24 | 只看该作者
大家都这么大级别吗
想问问5120 1240的老板多么
regings 发表于 2021-8-18 17:35:55 | 只看该作者
4000手牌只能说短的不能再短了,扑克王确实有时候一个号特别霉,但是相比其他的平台太能接受了。
 楼主| panwell 发表于 2021-8-18 19:07:31 | 只看该作者
regings 发表于 2021-8-18 17:35
4000手牌只能说短的不能再短了,扑克王确实有时候一个号特别霉,但是相比其他的平台太能接受了。 ...

是被限桌提款后,3个号一起不正常。正是因为短时间内这么大波动我才感觉太奇怪,之前打过德扑圈4万手欠30个买入也没这次感觉夸张。
 楼主| panwell 发表于 2021-8-18 19:13:03 | 只看该作者
我并不是想骂扑克王针对我,只是想知道是否存在这个可能性,因为这一个星期以来的ev偏离的实在太夸张了。如果是几万手牌偏离20个买入我都能接受一些。如果没有针对我,那挺好,继续干就完了。如果真的有问题,那我不在扑克王玩就是,也不会骂他什么的。到目前为止已经连输十几次allin了,基本都是领先或者五五开,我大致乘了一下,几率在万分之一以下。。。。
 楼主| panwell 发表于 2021-8-18 19:14:54 | 只看该作者
FTFT???? 发表于 2021-8-18 12:50
我很理解,但这个是正常波动,可能是个小下风,可能是个大下风,说不好,建议休息几天。
有时候就是有那么 ...

正是因为短时间内这么大波动我才感觉太奇怪,之前打过德扑圈4万手欠30个买入也没这次感觉夸张。
 楼主| panwell 发表于 2021-8-18 19:18:07 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-8-18 14:06
大家都这么大级别吗
想问问5120 1240的老板多么

鱼都差不多,只是大级别的职牌水平明显会比小级别的高。