智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

楼主| vkzhou 发表于 2021-12-5 08:25:18 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-12-5 08:17
你约个牌就不用带着手机了

哈哈哈,估计他打的局一个盲注我就破产了
rahj 发表于 2021-12-5 09:07:59 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-12-5 08:25
哈哈哈,估计他打的局一个盲注我就破产了

最低一个ante入座,然后上下厕所,回来发现变一个big blind,就有操作空间了
 楼主| vkzhou 发表于 2021-12-5 13:28:36 来自手机 | 只看该作者
刚打的一手牌,本地币2000/5000 7 人桌,我有130万左右,庄位Straddle 1万,小盲弃牌,我在大盲Ac7c 平跟,UTG 平跟,MP 加注到6万(他筹码比我多),庄位跟注(有130万左右),我跟注,UTG跟注。翻前底池24万。
1. 翻牌3d7d8h, 都过牌。
2. 转牌As, 我过牌,UTG过牌,MP 打11万,庄位跟注,我加注到30万,MP跟注,庄位弃牌。底池85万。我后手大概90多万。
3. 河牌Ah. 我在前位,大家在这里会怎么打?
BillySama 发表于 2021-12-6 10:45:07 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-12-5 13:28
刚打的一手牌,本地币2000/5000 7 人桌,我有130万左右,庄位Straddle 1万,小盲弃牌,我在大盲Ac7c 平跟, ...

我读MP顶对大踢脚 river拿到一个trip 输些葫芦

不知道过往记录跟形象信息的情况下
前位应该allin 后手筹码略微超池 最正EV的打法
这里有些组合听花 听花miss的牌 对手可能会抓你
以及一些比他踢脚小的听A花的 (当然这样的牌不太可能会allin)
rahj 发表于 2021-12-6 13:01:45 | 只看该作者
转牌MP delay cbet下注小于半池,不想是简单的打弃牌率
你转牌过牌加注河牌超池,我是可以丢掉trip的,最好还是快速过牌
BillySama 发表于 2021-12-6 15:30:42 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-12-6 13:01
转牌MP delay cbet下注小于半池,不想是简单的打弃牌率
你转牌过牌加注河牌超池,我是可以丢掉trip的,最好还 ...

check是为了等对方trip打价值 然后再raise是嘛
hust_1986 发表于 2021-12-6 17:24:41 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2021-12-6 17:27:04 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-12-6 20:12:31 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2021-12-6 17:27
过牌然后对手也过牌show AK?然后一口老血喷出来

对方拿着Ad,翻牌过牌,转牌再打个11w这个注值的可能性不大,如果转牌对方打的更大一些,我更倾向于河牌直接下注
这个是一些个人阅读,毕竟转牌过牌加注,河牌全下,牌力trip在这里也就是个TPTK,拿AKdd也跟不动了
hust_1986 发表于 2021-12-6 20:26:37 | 只看该作者