智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手KJo

vkzhou 发表于 2021-8-13 11:39:30 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
线下 5/T 9人局, 都是打过好几次的比较熟悉的人,有效筹码1.5K。 前面两个limper,  一个松,一个紧,但是他们的limp范围基本没有强牌,有强牌一定会limp-3b, 我拿KJo 在CO 位open 到70, 准备弃牌给3b, 两个limper都跟注,他们limp-call 应该是结构牌或者小对子。翻牌 9T4r, 都check 到我打了120,松手弃牌,紧手跟注。转牌2,他check, 我bet 260, 他跟注。河牌4,他check, 我下注800,他想了很久纠结弃牌。这里我觉得我打的有问题的在河牌下注量,打800不如全推他后手1K,如果我是强牌应该打他All In而不是打800给他留200,我后来觉得这是一个leak, 大家怎么看呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
axalation 发表于 2021-8-13 12:00:12 来自手机 | 只看该作者
没问题 800和1000对他来说没区别,该弃得还是弃该ca的还是call
吹牛无罪 发表于 2021-8-13 12:06:17 来自手机 | 只看该作者
你觉得你打掉了对手的什么牌? 一对十以上或以下?
 楼主| vkzhou 发表于 2021-8-13 12:19:06 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-8-13 12:06
你觉得你打掉了对手的什么牌? 一对十以上或以下?

我觉得他封顶一对十, 如果他翻前有TT+的对子在前面有人limp的情况下他不会再跟着limp,  然后如果他有9T两对肯定会翻牌就加注我,和他打了四五次,没有见过他翻牌两对以上的牌力慢打。我河牌下注他纠结弃牌,应该是有一对,如果是顺子听牌没中他河牌应该会秒弃,不会纠结。
吹牛无罪 发表于 2021-8-13 13:50:13 来自手机 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-8-13 12:19
我觉得他封顶一对十, 如果他翻前有TT+的对子在前面有人limp的情况下他不会再跟着limp,  然后如果他有9T ...

有的对手会表演纠结.  本来秒弃的牌, 也要扭捏一下, 挑战你的神经.  所以也不能就此判断对手没兆牌.
我也觉得800这个注挺好. 全进能打走的, 这里基本都能打走.  万一打不走, 还能省点筹码.
连打三条街的诈唬, 关键有两个, 头一个是对手倾向, 有头铁的对手, 一旦头两条街跟了, 就咋也不弃了. 二一个是使用这招的频率.  如果谁一个晚上都在连干三条街,那么一定会被所有人抓诈唬。这两点都不是一手牌能体现出来的。现场低级别,被抓往往不是因为一点点筹码。
就单看这一手牌,你打得很好。不需要过多反省。