智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

pkw越来越离谱了

bh346000 发表于 2021-8-9 09:55:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天248打了一天水上400的新号,今天已经看不到桌子了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
BillySama 发表于 2021-8-9 10:21:26 | 只看该作者
我248 水下3000也一样看不到桌了
FTFT???? 发表于 2021-8-9 11:00:06 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-8-9 10:21
我248 水下3000也一样看不到桌了

你可能是先赢的后输到3000
FTFT???? 发表于 2021-8-9 11:07:05 | 只看该作者
pkw是真的要把职牌赶尽杀绝

按照每把牌抽水,有H2N的都知道那个水被抽的有多厉害了,完了提款的时候还要被抽2%(并且这个是无论水上水下)
禁止旁观太多手牌,超过一定手牌会被踢出房间且无法再进入房间,以防止职牌用H2N抓取数据或者等位置打鱼。
然后最牛逼的当属这个分桌机制了,也就pkw一家想的出来,之前是不能坐的空桌看不到,现在是给你看但是对不起你不能坐。我现在有几个号,就算人最多的时段也只能看到一张桌子,坐新桌没问题,等半天给你上来一个reg,锤几手可能就走了,或者就两个人傻了吧唧的锤下去,好不容易能坐满,一看,全是25/15的reg,大家大眼瞪小眼,真的是没劲的一比啊。让你自己想卸载了这个平台。

真的,如果能有一个还说的过去的新平台,我可能都会放弃pkw。
bypaul2 发表于 2021-8-9 11:36:53 | 只看该作者
说句实话我都有点怀念腾讯的天天德州了,虽然是推推乐。。。虽然上分下分要找贩子被剥削一道。
不过那时候真是欢乐啊。。。
哈哈,一桌子打起来发现都是快乐的小虾米。。没现在的环境这么累。
大大大大大 发表于 2021-8-9 13:38:57 | 只看该作者
打GG吧,现在PKW什么情况也不用多说了
bypaul2 发表于 2021-8-9 20:49:20 | 只看该作者
大大大大大 发表于 2021-8-9 13:38
打GG吧,现在PKW什么情况也不用多说了

GG抽水太重。。。不想玩
现在线上明显比线下更累,线下也难,风险高。前段时间我们这里线下刚被抄了一个牌局。
算了 扑克在china来说,永远都是在边缘徘徊,我现在更多的趋向于,几个熟人一起玩,自己家里,然后不抽水,不转账。打完各自对账。输的往赢的人那交账,最后赢的多的请大家吃顿晚饭,没有局头的这种。。。

dtwz17 发表于 2021-8-12 04:04:10 | 只看该作者
FTFT???? 发表于 2021-8-9 11:07
pkw是真的要把职牌赶尽杀绝

按照每把牌抽水,有H2N的都知道那个水被抽的有多厉害了,完了提款的时候还要被 ...

玩的紧的职牌,不管线上还是线下,都是不受欢迎的,太正常了。要么你就击败同类型reg盈利,要么就打松一些。
vkzhou 发表于 2021-8-12 11:04:26 来自手机 | 只看该作者
dtwz17 发表于 2021-8-12 04:04
玩的紧的职牌,不管线上还是线下,都是不受欢迎的,太正常了。要么你就击败同类型reg盈利,要么就打松一 ...

确实是这样,有时候打私局碰到一桌子紧手打起来没啥意思