智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这种情况有必要去ALLIN吗

孙璟 发表于 2021-7-30 17:43:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
线上2-4-8,BTN开78♠ ,被SB入池30 加注18的 3B,选择跟注, SB后手1200,Hero 900左右(无交手记录) 底池200左右 ,Flop A 10 3♠,SB下注150,Hero CALL,转牌J♥,SB下注120,Hero 加注 390左右,SB Call,河牌 J♣,SB Cheek,这时? ,底池将近1300,Hero后手不到400,牌局的时候我是选择了ALLIN,当时有想过Cheek,我感觉自己的价值范围就是一些AQ AK AA ,但被AJ 1010 AA 33这种反超。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
axalation 发表于 2021-7-30 17:53:55 来自手机 | 只看该作者
不allin等过年吗?
 楼主| 孙璟 发表于 2021-7-30 17:56:58 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-7-30 17:53
不allin等过年吗?

我只是记忆中这种情况下,对手很难用比我差的牌来CALL我,大多CALL的都比我大
axalation 发表于 2021-7-30 18:40:00 来自手机 | 只看该作者
河牌人家推出来你弃牌吗?如果不弃为什么不先all为敬,ax ca了你转牌也会call河牌的
Aceblocker 发表于 2021-8-14 23:24:00 | 只看该作者
可以直接muck了,對面不是開船,就是炸彈。
德扑巧克力 发表于 2021-8-30 10:57:50 | 只看该作者
转牌后,手上留的筹码量太少
河牌你推出去,大概率是要跟注你的