智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: whatismyname

Turkey 发表于 2021-8-5 08:45:08 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-8-5 08:38
来,概括一下中心思想,楼主说“大家觉得发牌妖孽系统其实经过长时间的正确打法是可以打出正常的ev的” ...

你呀,就别费这功夫了。

你既然这么支持楼主,可以非常简单地问楼主一个问题:“请问楼主,您认为扑克王的发牌系统是正常的还是不正常的?”

想必楼主很愿意回答你这个支持者的问题,然后我们再说其它的,如何?
Turkey 发表于 2021-8-5 08:53:42 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-8-5 08:44
而且楼主说的系统不是某王,杠之前拜托起码仔细看看原文,而且楼主说的只是ev偏离的厉害而你直接定性为系统 ...

在这个论坛,大家说起来“某微”,都是说它是扑克王的,你不会不知道吧?

楼主的第一句话你真的不认为带有明显的个人倾向和判断?“公认的妖怪系统”,这种话开头,都是带有默认的意味,小学语文老师没教过你?
axalation 发表于 2021-8-5 09:02:55 来自手机 | 只看该作者
Turkey 发表于 2021-8-5 08:53
在这个论坛,大家说起来“某微”,都是说它是扑克王的,你不会不知道吧?

楼主的第一句话你真的不认为带 ...

某微有公开局和自己组局,系统不一样,你不会不知道吧?
回到语文的讨论
小明说
大家公认的杠精某key,我跟他相处了2年,觉得他其实不是大家觉得那个样子,就是语文差点经常词不达意让别人误会。
问题来了,小明觉得某key是不是杠精呢?
 楼主| whatismyname 发表于 2021-8-5 11:09:30 | 只看该作者
有点好笑了,我明明说的是WPK的组局,可从来没说过我打的是WPK大厅啊(你要真不知道这俩是俩系统的话那我真是无话可说了哈哈哈)
Turkey我记得是某王的PR吧,大概城里黑某王的帖子太多了习惯性公关魔怔了。。。?
我可半个字都没提过某王啊。。你怼错人了,兄台
Turkey 发表于 2021-8-5 14:00:39 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2021-8-5 11:09
有点好笑了,我明明说的是WPK的组局,可从来没说过我打的是WPK大厅啊(你要真不知道这俩是俩系统的话那我真 ...

我靠,你这种发了这么多帖子的都可以瞪着眼不要脸了?

首先,我不是扑克王的pr,你在论坛发这么多帖子还说这话,真的不是蠢就是坏了。

其次,你可以专语言的空子,但你的基本逻辑问题是绕不开的。你就简单回答一句话:你认为你说的“某微”,到底发牌是正常还是不正常?

回答“是”还是“不是”很难吗?回答之后我可以告诉你,你的基本逻辑错误在哪里。一个瞪着眼把别人当傻瓜的傻瓜,哈哈哈。
Turkey 发表于 2021-8-5 14:03:00 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-8-5 09:02
某微有公开局和自己组局,系统不一样,你不会不知道吧?
回到语文的讨论
小明说

这个逻辑问题跟楼主提公开局还是自己组局有关系吗?我已经尽量按小学生水平跟你解释了,你怎么到现在还是不开窍在那里胡扯?你是真的不怕丢人现眼啊
 楼主| whatismyname 发表于 2021-8-5 14:49:40 | 只看该作者
Turkey 发表于 2021-8-5 14:00
我靠,你这种发了这么多帖子的都可以瞪着眼不要脸了?

首先,我不是扑克王的pr,你在论坛发这么多帖子还 ...

lol 我懒人一个,没啥动力和你debate (况且我也本身也没黑你东家,何必来咬着我不放呢。。)你说的都对咯 祝你生活愉快:)
axalation 发表于 2021-8-5 15:20:42 来自手机 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2021-8-5 14:49
lol 我懒人一个,没啥动力和你debate (况且我也本身也没黑你东家,何必来咬着我不放呢。。)你说的都对 ...

别搭理他了,有时间睡觉不香吗
Turkey 发表于 2021-8-5 21:26:31 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2021-8-5 14:49
lol 我懒人一个,没啥动力和你debate (况且我也本身也没黑你东家,何必来咬着我不放呢。。)你说的都对 ...

自己主贴说过的话都不敢澄清,还谈什么debate啊?

我只是简单指出你的基本逻辑问题,算是免费帮你补课了,怎么一转眼,你成了被攻击的受害者?如今上论坛都是这种玩法了?
 楼主| whatismyname 发表于 2021-8-5 21:35:49 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-8-5 15:20
别搭理他了,有时间睡觉不香吗

害怕,遇到疯狗了....