智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: whatismyname

heytony 发表于 2021-7-30 01:36:27 | 只看该作者
把抽的局吗,还是约局,wpk是不是和pkw同一个玩家池?
 楼主| whatismyname 发表于 2021-7-30 10:28:47 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
cooffy 发表于 2021-8-4 21:31:38 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Turkey 发表于 2021-8-4 22:42:41 | 只看该作者
这个帖子这么长时间,就没有人看出来,这是一个自相矛盾,自己打脸的帖子吗?

楼主第一句隐含的是这个网站发牌有问题,最后一句却是做时间的朋友,坚持做正确的事能赢。

作为一个起码常识,一个有问题的发牌系统,是不会随着时间回归正常的,否则人家设计这个系统干吗?吃饱了撑的?

主贴的第一句和最后一句,贴主只能选择一个,不能什么话都被你一个人说了。
axalation 发表于 2021-8-4 23:06:32 来自手机 | 只看该作者
Turkey 发表于 2021-8-4 22:42
这个帖子这么长时间,就没有人看出来,这是一个自相矛盾,自己打脸的帖子吗?

楼主第一句隐含的是这个网站 ...

你混淆了一个点,平台发牌有问题只是很多人的客观感觉并没有实锤
Turkey 发表于 2021-8-5 08:27:05 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-8-4 23:06
你混淆了一个点,平台发牌有问题只是很多人的客观感觉并没有实锤

能不能有点起码的阅读能力和逻辑训练再发这种高大上的蒙人回帖?

我在说主贴的逻辑问题,跟“很多人的客观感觉”有什么关系?跟有没有“实锤”有什么关系?

简单说:主贴的第一句话表达作者认为扑克王发牌作弊,主贴的最后一句实际上在说扑克王发牌没有问题。

所以,楼主在同一个帖子里面既表达了“扑克王发牌有问题”又表达了“扑克王发牌没问题”这两个互相矛盾的观点。是这样吧?
axalation 发表于 2021-8-5 08:34:33 来自手机 | 只看该作者
小学语文老师的棺材板我暂时帮你压住。
Turkey 发表于 2021-8-5 08:36:33 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-8-5 08:34
小学语文老师的棺材板我暂时帮你压住。

话都说到这份上了,你还好意思硬撑啊?我也真是无语了
axalation 发表于 2021-8-5 08:38:38 来自手机 | 只看该作者
来,概括一下中心思想,楼主说“大家觉得发牌妖孽系统其实经过长时间的正确打法是可以打出正常的ev的”
axalation 发表于 2021-8-5 08:44:21 来自手机 | 只看该作者
而且楼主说的系统不是某王,杠之前拜托起码仔细看看原文,而且楼主说的只是ev偏离的厉害而你直接定性为系统作弊,然后自己意淫出一个自相矛盾...不要杠了,杠就是你赢,再见