智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

GG太卡了我要气死了!一个小时已经卡掉了快10回了!

flyinglion 发表于 2021-7-24 15:48:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是追着一个哥们打的啊,花了不少广告费了,好不容易拿到两对,卡死了!!!

头把牌我就是AQ中Q的啊!也是给卡没了……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| flyinglion 发表于 2021-7-24 16:04:36 | 只看该作者

结果没两下那哥们就被人给弄了,也换桌了。

这就像好不容易养大的娃,被人给抱走了……

楼主| flyinglion 发表于 2021-7-24 17:02:45 | 只看该作者

第二个小时GG是不怎么卡了,但是娃开始蹦跶了……

一直没牌,好不容易在SB拿到一对4,还有17BB,可以跟一下的,娃闹了一会我看进来了两个,给丢了。妹的这不是人越多越好的吗?结果翻盘就来张4。娃就是这样发功的!
 楼主| flyinglion 发表于 2021-7-24 18:21:13 | 只看该作者

妹的,眼看都要进圈了,KK被TT给干了,这把拿下基本上就是包进圈了。

还不如第一个小时就卡死我呢!耗了快3个半小时结果是这么死掉,恶心!!!

而且后来都不卡了。这还不如一直卡到死呢,哎。要么给对面发一对A也行啊,也没话讲……

楼主| flyinglion 发表于 2021-7-24 18:29:44 | 只看该作者
要是同时开好几桌,可能也没啥。可现在就只开一桌啊。这搞得前面3个多小时跟个笑话一样——我也不知道为什么会这么想!如果被AA给弄死,或者被AK给弄死,可能还就是觉得运气不好。被其他的弄死——虽然结果一样,但是心理感觉完全不同。

我得好好琢磨一下这究竟是什么样的心理机制。
lililili11 发表于 2021-7-24 19:56:47 来自手机 | 只看该作者
生命损失吧
lililili11 发表于 2021-7-24 20:01:15 来自手机 | 只看该作者
扑克辛辛苦苦弄了半天,结果却是个翻车,感觉这段生命被白浪费了
lililili11 发表于 2021-7-24 20:07:53 来自手机 | 只看该作者
生命的浪费,一定要找人负责。KK碰AA,责任很清晰,就是冤家牌。KK碰TT输了,这责任就有点不清不楚的。KK被卡掉了,这责任就有点tm的。最终还是要修炼到默默吞下所有,把责任归到扑克本身,把责任归到生命本身,西西弗斯默默地再次推起那块石头。
子敬 发表于 2021-7-24 20:10:03 | 只看该作者
下午15:00的门票赛,15:21上线,   点了半天没找到,明明有票啊,后面一看规则,我去,居然不能延迟报名,剩了2小时
lililili11 发表于 2021-7-24 20:19:17 来自手机 | 只看该作者
我记得当年玩大发的微级别,一旦网络连续地卡,就必然要狂输。当时认为是大发在搞我,因为程序有鬼,所以才会卡。现在想想,可能就是因为卡,所以打法充斥了太多恨意。