智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小对子长期赢钱吗?

July 发表于 2021-7-20 12:57:48 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近打wepoker挺多的,然后我发现了一个问题。我66以下的对子,全部都是输钱的。这颠覆我的认知,我打现场甚至德扑圈那时候,觉得小对子是肯定赢钱的啊。只要call的时候注意一点筹码深度啊(不是多人池起码保证个10倍之类的),还有对手(如果lag reg 后raise的,hu没位置那种情况就算了)。可是看wepoker数据我就郁闷了,全部输钱,不过我被set over set真的挺多的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
大大大大大 发表于 2021-7-20 13:03:34 | 只看该作者
如果严格按GTO的范围,100BB 6人桌UTG 22-55 百分百是要fold的,当然只是作为一个参考
callxx 发表于 2021-7-20 14:02:09 来自手机 | 只看该作者
22—66都算笑了
lililili11 发表于 2021-7-20 14:21:13 来自手机 | 只看该作者
躲掉set over set,打掉两高张,抓AK,中set吃超对。读牌好的话,可玩性很强,远胜于两高张/sc/AXs
BillySama 发表于 2021-7-20 17:58:06 | 只看该作者
sos 100个bb以内真的能躲掉么。。感觉有点难
 楼主| July 发表于 2021-7-20 18:23:00 来自手机 | 只看该作者
躲个p,我300个bb都躲不掉,都不知道那些能躲掉的都打的是什么局。。。那也太艰难了吧,那种局我怕是打不赢
jzdblz 发表于 2021-7-20 19:06:06 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2021-7-20 21:30:46 来自手机 | 只看该作者
300BB躲不掉就是输钱的原因,SPR>20后小手对反向赔率太差,建议少玩。
vkzhou 发表于 2021-7-20 21:43:16 来自手机 | 只看该作者
Wepoker, 之前看到有说一天SOS能碰十几次
BillySama 发表于 2021-7-21 19:05:41 | 只看该作者
July 发表于 2021-7-20 18:23
躲个p,我300个bb都躲不掉,都不知道那些能躲掉的都打的是什么局。。。那也太艰难了吧,那种局我怕是打不赢 ...

你300bb 躲不掉 那就没必要玩小手对了