智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

听说给PKW洗地有钱拿?

关闭 [复制链接]
一建中情 发表于 2021-7-19 17:41:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7月2日账号被封,7月5日上论坛发了个帖子。
《扑克王要明着抢钱了,黑了我账号30000多》

事情已经过去一段时间了,账户上的3万多块我早已不抱希望。
在我的主题帖里,陆续有遇到类似情况被封号的牌友来留言,也有牌友私信问我账号解封了没,因为他的也被封了。
越来越多的牌友被封号,至于原因,我在这里不想展开来讲。
虽然我非常肯定,绝对不是因为伙牌/作弊。

必须得承认我之前的帖子有点“标题党”,但也只是一种情急之下的情绪表达,起码内容都是真实的。
喊冤也好,求助也好,提醒其他牌友也好,都过去了。
钱拿不回来了,游戏已经卸载了,一切看似尘埃落定。

但是,在这个过程中,有一种奇怪的现象浮出水面。
那就是——有城友斩钉截铁认为我们是来黑扑克王的。
我们前前后后,在论坛发帖说被扑克王封账号的,超过十个人。
但那位城友始终认为我们被封账号的都是来黑扑克王的,一直不停地回复,不停地秀智商。

这就奇怪了。
你说每个人的观点不同,有人认为扑克王有鬼,有人认为扑克王没鬼,每个人都有表达自己观点的权利,这可以理解。
关键是,这位城友反反复复,滔滔不绝,一直强调扑克王没事,你们被封的都是活该,这是怎么回事呢?
敢情扑克王是你亲爹?还是干爹?至于让你跪在地下一直舔?

出于好奇心,我点开这位网友的个人主页。
震惊了!!!!

这是一个注册多年的账号,总共发了160多个贴。
最近几年发的100多个帖子,全在跪舔扑克王。

看到这里,我终于明白了。
扑克王为什么要封你们账号?
不封你们账号,怎么有公关费打给这群洗地狗啊?哈哈哈哈……

散买卖不散交情,游戏虽然卸载了,但是,
那位Turkey小朋友,能不能拉我进洗地群啊,有钱一起赚啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
大大大大大 发表于 2021-7-19 18:20:02 | 只看该作者
这个有意思,不过图片转圈显示不出来呀
 楼主| 一建中情 发表于 2021-7-19 19:42:30 | 只看该作者
大大大大大 发表于 2021-7-19 18:20
这个有意思,不过图片转圈显示不出来呀

图片可能较大,缓冲慢

可以直接去他主页看

http://www.zhiyoucheng.co/home.php?mod=space&uid=8393&do=thread&type=reply&view=me&from=space
 楼主| 一建中情 发表于 2021-7-19 19:50:17 | 只看该作者
一建中情 发表于 2021-7-19 19:42
图片可能较大,缓冲慢

可以直接去他主页看

大大大大大 发表于 2021-7-19 21:17:19 | 只看该作者
我擦咧还真是,这人的回帖几乎都是和骂PKW的人对喷,这么多年来始终如一....
whf8135737 发表于 2021-7-20 00:08:04 | 只看该作者
这哥们在我发的帖子里怼天怼地,笑死了
longxia 发表于 2021-7-20 00:40:46 | 只看该作者
楼主这是没玩没了啦,至于吗?

你也知道自己标题党,有本事闹扑克王去啊,把论坛搞得乌烟瘴气的。
小胖 发表于 2021-7-20 01:18:57 | 只看该作者
longxia 发表于 2021-7-20 00:40
楼主这是没玩没了啦,至于吗?

你也知道自己标题党,有本事闹扑克王去啊,把论坛搞得乌烟瘴气的。 ...

同感。现在论坛风气太差,尽是这种互咬的帖子。不管是黑平台的,还是洗地的,能不能都消停消停,还我们一个清净的论坛。
Turkey 发表于 2021-7-20 11:23:20 | 只看该作者
"但那位城友始终认为我们被封账号的都是来黑扑克王的,一直不停地回复,不停地秀智商。"

你是不是精神出问题了,总把幻觉当事实陈述?跟你在各种帖子里争吵的不是我。我只是在某个跟别人的帖里提到你不诚实,不停地编故事。既然你看到了那个帖子,为什么不为自己辩解反击,而是单开一个讨伐帖,好像发现新大陆一样

你这个帖子里既然说,每个人的观点不同,我为什么不能有自己的观点,觉得你你不诚实,扑克王封你未必冤枉?

其实我还是捏着鼻子看了一下你的帖子,虽然我不确定到底发生了什么,但从你的帖子各种矛盾说法中我看到了一些信息。你说扑克王说你恶意举报他们的账号,然后又说扑克王封人跟作弊与否无关,他们封你是因为给你转账的账户被冻结,所以把你的钱没收填窟窿。

这说明什么?说明你有多个银行账户,而这些银行账户是被污染了的。扑克王不会因为自己的账号被冻结而冻结跟这个账号所有相关的账号,一定是数据显示你连累了他们多个账号,才把你封了。你提及赌球等事情,好好想想哪里出了问题,别像有的sb似的,帮别人带毒品进海关,查出来以后还高呼自己无辜。你是否无辜重要吗?你当sb坑了人也是坑人,这个简单道理懂不懂?

算了,懒得跟你再聊了。这么蠢的人,扑克王王不会是你亲爹,也不会是你干爹,得多蠢的人才会认你做儿子啊?别整天爹爹爹的不离口。

最后,你不是第一个说我给扑克王洗地的,我也不在乎你怎么说,上那么多截图,真是累着你了。
 楼主| 一建中情 发表于 2021-7-20 11:53:03 来自手机 | 只看该作者
Turkey 发表于 2021-7-20 11:23
"但那位城友始终认为我们被封账号的都是来黑扑克王的,一直不停地回复,不停地秀智商。"

你是不是精神出问 ...

扯这么多干嘛,我就是爱编故事,你吹?
我心平气和陈述事实,结果你一来就人身攻击。

好的,我再给你编一条:
你妈没了。你干爹扑克王干的。