智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扑克王要明着抢钱了,黑了我账号30000多!

一建中情 发表于 2021-7-5 12:58:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是一名业余玩家,几年前因为看了优酷的视频对德州扑克产生了兴趣。
也去澳门永利、威尼斯人、银河等场所打过线下。
2018年,我开始玩线上德州。
看到论坛推荐扑克王,所以下载来玩玩。
同时,我也加入ZYC微信群聊天。
2018年的那个夏天,世界杯,WSOP,阿不的红包,等等,太多回忆了。

回到主题。
我陆陆续续玩PKW三年了,输多赢少,中间戒了一段时间。
今年6月下旬,欧洲杯开幕,我又重新下载了扑克王。
玩了10天左右,加上下注足球的,输了5W,账号上还有3W。

7月2日(周五)晚,打开APP登录时,发现被封了,让联系安全团队。
于是我发邮件联系安全团队。
经过三天沟通。扑克王安全团队一口咬定我伙牌作弊,所以封号,没收资金。

我瞬间破防了。
如果说是因为技不如人输给其他正常玩家,我心服口服。
但是如果是因为莫须有的罪名而被冤枉掉,那多上头啊!

一直以来,我都是自己一个人在玩,只有一台手机、一个账号在玩。
安全团队发给我的所谓【伙牌证据】,是因为我翻前在BTN位置拿到66,面对前位的open直接弃牌,表示不合理。
就事论事,我在BTN位面对前位open,后面大小盲位置还有两个小短码随时可能all in的情况下,弃掉一对66,有什么不合理?
再说了,我是用手机在玩,有时候玩到一半,电话打进来,游戏就掉线了,重新返回时已经超时了。
别说弃掉66,就是弃掉AA也有可能啊!

这就是扑克王团队说的作弊。

我一再申诉:
一、我没有作弊,没有伙牌。
二、我自己一个人在游戏,只有一台手机在操作,绝不可能作弊。
三、我不是盈利玩家,前后输了几十个了,不可能是伙牌的。

但是扑克王团队的答复都是模板:
平台依据您注册时同意的服务条款5.3条规定,严禁用户通过分享底牌或其他方式串通舞弊以及试图串通舞弊之行为,将视为重大违约行为,为了维持平台公平性,您的帐户将进行冻结且没收帐户内的资金。

这不是明着抢钱?
这样的行为对平台来说,无疑是竭泽而渔、饮鸩止渴!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 一建中情 发表于 2021-7-5 13:05:49 | 只看该作者

图片如下
 楼主| 一建中情 发表于 2021-7-5 13:07:12 | 只看该作者

这是【安全团队】第一次回复。
 楼主| 一建中情 发表于 2021-7-5 13:07:40 | 只看该作者

这是【安全团队】第二次回复。
 楼主| 一建中情 发表于 2021-7-5 13:10:50 | 只看该作者

这是第三次回复。
让我说明跟桌上另一个玩家的关系。
我完全不认识那位玩家,也想不起来跟他打过什么牌了。

这是第四次回复。
发了一个PDF过来,里面涉及到一手牌,就是在BTN位置拿着66,面对前位open,直接弃牌。

我解释说,一直用手机在玩,有时候电话打进来,游戏掉线了,自动fold掉了。

然后扑克王【安全团队】开始断定我是伙牌。
不管我怎么解释,都是作弊。

不管怎么申诉,怎么沟通,怎么解释。
都是这个模板回复我!
vkzhou 发表于 2021-7-5 13:37:51 来自手机 | 只看该作者
又是一例,玩线上的朋友们回头是岸。
 楼主| 一建中情 发表于 2021-7-5 16:00:53 来自手机 | 只看该作者
发邮件给他们安全团队,已经不回我了。真的是明着抢啊!
大大大大大 发表于 2021-7-5 16:37:11 | 只看该作者
楼主把事实全部都说出来了吗,怎么现在国内这些手机APP平台都这么随意封人号了?莫名其妙啊
以前PS现在玩GG,看来还是做外国人生意的平台老实规范些
 楼主| 一建中情 发表于 2021-7-5 16:59:26 来自手机 | 只看该作者
大大大大大 发表于 2021-7-5 16:37
楼主把事实全部都说出来了吗,怎么现在国内这些手机APP平台都这么随意封人号了?莫名其妙啊
以前PS现在玩GG ...

全是事实。
多次跟安全团队沟通,都是那句话:你的账号有异常操作行为。

已经不说是作弊或者伙牌了。
直接说,有异常操作行为,所以要冻结。
zhang1y1998 发表于 2021-7-5 18:34:42 来自手机 | 只看该作者
又是一例,太惨了