智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PKW一个账号的上下风太明显,有没有老PKW进来讨论讨论

FTFT???? 发表于 2021-4-28 11:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
打了三年pkw了,越发的发现一个问题就是pkw账号的上下风问题,拿我昨天打的一个号做例子,因为新更新pkw以后,使用模拟器会非常卡,所以我最近都单开一桌随缘打打。

昨天我那个账号上来运气就非常好,这个账号其实这几天的运气都非常好,AK无论是跑KK还是QQ都能赢,抽牌总是抽的出来,甚至flop dead的牌都能给发个后门花,昨天也是如此,从中午到晚饭前,我赢了22000积分,在5120是11个买入。

但就在晚饭后,我想趁着最近运气好加加班,但是新上一个桌子,AA KK都被发死了,输了一些小底池,最后一把A6 pre allin 20个抓 撞 AK,6000积分输掉了。我想可能是状态有点差了,就去小睡了一会儿。醒来后打开电脑在电脑上打,结果噩梦并没有结束,AK各种撞对手弃不掉的口袋,都跑不赢。翻后的super draw都抽不出来了,就这样陆陆续续的输,然后最假的一段来了。

一把暴击pot,flop A73有抽花,我在小盲的A7o,我想别慢打了,bet,结果大盲的玩家立马做了一个raise,其他人都弃牌,在这种暴击底池是no bluff 的,我很轻松的allin对手秒call,对手是A3被我严重主导,系统提示我就剩一个3的outs,由于我现在几乎很少买保险,买也就买一条街,所以就选择取消购买保险,结果turn就掉了仅剩的那张对手的outs,真的假的一比。然后紧接着下一把暴击pot,我真的一点也不夸张,flop TT3,全部check到我BTN,我T6o bet,只有一家跟注,转牌4,spr让我只能allin了,他call,T8o,呵呵呵,踢脚就比我大那么一点点,河牌K no help,就这样我在更短的3-4小时里输了20000也就是10个买入。昨天剩下2000积分的盈利我实在不想玩了,就此休息。

其实扑克本来就是高波动的游戏,我完全可以理解,但是这种上下风的剧本就好想写好的一样, 有时候我有很明显的感觉我这把不买保险肯定会发出来,有时候我有很明显的感觉我这把肯定会被bad beat,这可能都是这三年对pkw发牌系统潜移默化的熟悉了以后练出来的牌感,我实在是不愿意去讨论这些玄乎的东西,但是pkw的平衡机制实在是有够明显,把我们当傻子一样,我就不信没有和我有一样感觉的人,有没有和我一样是老pkw的玩家进来聊聊,讨论讨论的?

Ander_AK 发表于 2021-4-29 18:29:35 | 显示全部楼层
没错,上下风就是那么的明显,很血。

最早PKW的代码是来自于那个扑克圈,后来被PKW收购了。

最早扑克圈的时候上下风就是特别明显的,很血很刺激。

好在他这种血和刺激不是单向的,downswing/upswing都有,且比较均匀。

这样的setup反而会放大真正好玩家的优势,因为:面对下风情绪更稳定,对波动更耐受,受短期运气影响更小。
 楼主| FTFT???? 发表于 2021-4-30 11:26:48 | 显示全部楼层
Ander_AK 发表于 2021-4-29 18:29

我在交流大厅也发了同样的帖子,回复都让我大失所望,这个才是我希望看到的回复,哈哈
 楼主| FTFT???? 发表于 2021-4-30 21:57:11 | 显示全部楼层
Ander_AK 发表于 2021-4-29 18:29

说点正经的,你的最后一句话我很受启发。不过很遗憾,由于性格中的一些缺陷,我在止盈止损这方面做的很不好,情绪管理现在已经做的不错了。继续锻炼吧。
taiji18 发表于 2021-5-2 00:26:52 | 显示全部楼层
今天一个感觉就是打牌跟打架似的得抗打哈哈
a374176394 发表于 2021-5-15 23:03:05 来自手机 | 显示全部楼层
杨lucy 发表于 2021-7-29 10:04:35 | 显示全部楼层
pkw俗称BBW
文哉 发表于 2021-7-29 11:06:58 | 显示全部楼层
PKW最血的其实不是上下风明显,而是抽水猛于虎,随意封账户