智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bypaul2

扑克王,无辜被封号,有地方喊冤吗?

iuiuiu 发表于 2021-4-24 16:22:58 来自手机 | 只看该作者
bypaul2 发表于 2021-4-24 16:11
老哥请问我这个情况 有什么地方不对了!!请指教!我仅仅因为和一个认识的人坐在一个牌桌,就是被封号的 ...

看错了,你说他坐在你对面,我以为你们在一起呢。你说因为认识他知道他很紧所以弃了很多牌,是不是因为这个原因,平台以为你故意抬轿子
 楼主| bypaul2 发表于 2021-4-24 16:23:41 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-4-24 16:15
猜测可能是1. 你们在一个城市,又在同一个牌局,甚至有可能参与了2个不同的牌局  2.不知道是不是语音聊下牌 ...

兄弟 我认真答复一下  1.我们确实在同一个城市,线下也打过几场 这点我从来不避讳。那天也确实在同一个牌局,不过那天我只参与了这一个牌局,输光了充值的钱后我就走了。换到400得买入去玩了。
2,没有语音过,打牌至今从不用语音,装过APP第一件事都是关掉声音和语音,嫌烦。
3,短牌AK 推牌  QQ基本秒接。至于有没有你说得这个情况我不太记得了,号被封了也没办法上去看牌谱。而且我想也没人会去举报一个一直在输钱得玩家吧。毕竟那天我实在太倒霉,基本上没赢过什么底池, AA输 KK输,AK输,TJ也是输。各种输。
4,我不知道是否触发了什么伙牌规则,但是现在我问PKW要他出示证据,他始终不肯。
5,换号就算了,先要战胜玩家,再要战胜抽水,最后还要祈祷平台不要莫名其妙封你。这种日子我还不如冲欢乐豆打斗地主去愉快。
总之  这个平台我不会碰了。
 楼主| bypaul2 发表于 2021-4-24 16:30:42 | 只看该作者
iuiuiu 发表于 2021-4-24 16:22
看错了,你说他坐在你对面,我以为你们在一起呢。你说因为认识他知道他很紧所以弃了很多牌,是不是因为这 ...

短牌和长牌不太一样,长牌3BB 4BB也可能没打到ALL IN     短牌基本上,BET 后  再加注就基本是推了。。
我的习惯一般是平跟看能不能混进去,如果有人加注我就弃牌了,或者我拿大牌就直接推了。
如果偶尔一牌或者两牌可能有你说得这个情况,前位加注一次,不太多,我或许跟了,然后到他 他手持大牌推了,那我肯定弃牌了。。
但是这个情况只能是偶发,伙牌在我理解里起码有互相抬杠,比如我垃圾牌,我先加注一次到你 你再推,这样收割中间跟注的玩家。
或者就是他拿AK 我拿89 这样推互相避免冲突。
我记忆里没有这种情况,所以我想请PKW出示证据证明我有这种行为,而且是所谓的多次这种异常行为。
而不是他说你们GPS离的近,你也是扫他二维码注册的游戏。
于是就是伙牌得证据了。
我在PKW也玩了三年以上了,以前主玩长牌,就是最近才改玩短牌,短牌还是送分型选手,累计水下1.5W+
这个朋友主玩短牌,可以说这三年多里,我和他在同一个牌桌上的机会不超过10次。
数据可查,但请公示!
jarshi 发表于 2021-4-24 17:42:50 | 只看该作者
兄弟,我愿意相信你不是伙牌,但是PKW在查伙牌上下了功夫的,我了解到的就是2个不认识的人经常在同一个时段碰上超过一定次数都是算伙牌的!那帮人比你还冤。
辉哥_lAIbb 发表于 2021-4-24 17:46:05 | 只看该作者
Pkw 有各种套路,尤其现在大陆市场抓得紧,pkw有怀疑你有嫌疑就会封你,什么证据啥的都是唬人的;其二是在pkw你不可能做大,你长期盈利就会各种限制你,明面的规则限制你;还有pkw 驻场人员引导你去玩德州牛仔一类纯赌博下注;还有半夜经常有pkw工作人员刷入池率,知道为啥新号那么多么?

没有安全感又能忍受这些的可以继续在这个平台耍耍。
 楼主| bypaul2 发表于 2021-4-24 17:54:58 | 只看该作者
jarshi 发表于 2021-4-24 17:42
兄弟,我愿意相信你不是伙牌,但是PKW在查伙牌上下了功夫的,我了解到的就是2个不认识的人经常在同一个时段 ...

是的  所以我要求提供证据 目前PKW那边就一直装死不回复,我相信他们也拿不出什么实质性的证据。
对要回钱,已经不抱有希望,发这个帖子只是想让大家有个提醒,并不是说提醒你不要去玩,你愿意在哪里玩是你得自由。
我想提醒的是,如果被封了,就不要再去做他所谓的认证,给身份证,给人脸了。我现在唯一后悔的就是为了账户的几千块钱,把这些东西都给了他。
结果给完以后人家直接生硬的甩出一句话,你就是伙牌了,我们已经掌握你大量异常操作的证据。你再联系他要他给你看证据,人家鸟都不鸟你了。
那么,他封了以后让你联系他的目的就是为了身份证和人脸了。
现在想想,真是可怕得要死,这些信息到他手上,不知道将来会出什么事。
德州是智力游戏 发表于 2021-4-24 18:49:50 | 只看该作者
bypaul2 发表于 2021-4-24 17:54
是的  所以我要求提供证据 目前PKW那边就一直装死不回复,我相信他们也拿不出什么实质性的证据。
对要回 ...

吃一亏长一智吧~~
甜油条 发表于 2021-4-24 22:33:11 | 只看该作者
可以申诉吗,再次申诉下
 楼主| bypaul2 发表于 2021-4-25 09:40:47 | 只看该作者
甜油条 发表于 2021-4-24 22:33
可以申诉吗,再次申诉下

应该是没用的。我发了几封邮件,要求他出示证据都不肯回。所以我说大概率,他在封你的时候就已经彻底决定封杀你了。
但是可恶得是他装模作样问你要了身份证照片,还做了人脸识别。等你这些做完,他秒回你一封邮件,说决定封杀你了。再联络坚决不回了。
所以我推测他要这些东西肯定不怀好意。。最后从你身上榨取点价值。
太可怕了。
人为刀俎,我为鱼肉。
有谁步了我后尘,我奉劝你们不要去做任何认证了,肯定不会解封了。
而你的身份证和人脸资料到了他手上,谁知道将来他会用来干什么。
文哉 发表于 2021-4-25 11:17:27 | 只看该作者
现在还敢打PKW的,都是不要命的,去年论坛里就多少因为各种鸡毛蒜皮的事情被PKW黑了大量资金的朋友了。哪里有申诉成功一说呢?

现在PKW的抽水也是BT到极点,早就对玩家下死手了。