智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有人来讨论一下,国内的平台吗?最近10多玩手输得我没脾

iuiuiu 发表于 2021-4-24 00:12:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是19年开始玩国内的,之前是在ps上玩,NL25可以稍微盈利,大概不到2bb/100的样子,16年之后封了翻墙就没怎么玩了。后开机缘巧合认识了一个做国内的平台的jt,就抱着试一试的态度去玩了下。(之前一直很排斥在国内平台玩,因为ps上国内玩家不守规矩的很多,国内的平台那肯定是各种钻空子。)ps后来网络实在是不行,没地方玩了,就试试国内平台吧。冲了2000开始玩124最开始用手机玩一个号,慢慢的赢了一些之后我就把账号里面的资金分到4个号开始模拟器开4桌同时玩。盈利如图,一年多的时间玩了20多万手牌(我是业余玩的,平常上班,下班和休息日玩),主要是玩124和248。账号一直是用的同样的四个号,每个号现在都是6w+的数量。
但是从去年下半年开始,就怎么也打不赢啦。各种冤家牌,看着桌上那么多鱼就是赢不了,人家牌总是比你好。然后我发现一个问题,就是新号特别容易中牌,并且冤家牌特别多,想不输都不行。看图可以知道我最近的10万手牌输掉了我之前一半的盈利。我以前在ps都没有10万手牌负盈利的。
我发现平台上想我这样一个账号打了5w+手牌的账号真是凤毛麟角,我见过超过5W+手牌的账号也就3-5个,其他的大部分都是几千手牌,并且几百手的新号每天都能碰到很多,盈利的很多都是这种新号。
论坛里面有没有对此比较了解的玩家,或者推荐一些好的平台。我看B站很多up经常也是用很多新号来玩,是不是有什么办法注册新号来游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| iuiuiu 发表于 2021-4-24 00:18:43 | 只看该作者
欢迎大家来讨论
 楼主| iuiuiu 发表于 2021-4-24 10:16:43 来自手机 | 只看该作者
论坛里面都没有人讨论这个吗
durrrr_LzAAa 发表于 2021-4-24 13:10:27 来自手机 | 只看该作者
国人普遍赌性重,起手牌不够严谨,又喜欢搏很正常啦。打惯ps确实技术习惯会难受。当然平台设置的成牌率也让人无语
德州是智力游戏 发表于 2021-4-24 15:11:09 | 只看该作者
我觉得楼主应该根据国内的打法来调整自己的打法,或许会有一些帮助~~
 楼主| iuiuiu 发表于 2021-4-24 15:43:27 来自手机 | 只看该作者
durrrr_LzAAa 发表于 2021-4-24 13:10
国人普遍赌性重,起手牌不够严谨,又喜欢搏很正常啦。打惯ps确实技术习惯会难受。当然平台设置的成牌率也让 ...

国内平台前20万手牌还是很正常的波动,最近的10万手牌怎么玩都赢不了,我怀疑平台对新账号有有待,故意发一些冤家牌给新账号赢
 楼主| iuiuiu 发表于 2021-4-24 15:44:53 来自手机 | 只看该作者
德州是智力游戏 发表于 2021-4-24 15:11
我觉得楼主应该根据国内的打法来调整自己的打法,或许会有一些帮助~~

已经是调整过了,只是最近输得我怀疑人生
德州是智力游戏 发表于 2021-4-24 15:58:26 | 只看该作者
iuiuiu 发表于 2021-4-24 15:44
已经是调整过了,只是最近输得我怀疑人生

可以私下交流一下,看看打法问题出在哪里~~~只有找出问题,才能少犯错,多赚钱~~~
 楼主| iuiuiu 发表于 2021-4-24 16:26:35 来自手机 | 只看该作者
德州是智力游戏 发表于 2021-4-24 15:58
可以私下交流一下,看看打法问题出在哪里~~~只有找出问题,才能少犯错,多赚钱~~~
...

哥们你在哪个平台玩的?
德州是智力游戏 发表于 2021-4-24 17:51:48 | 只看该作者
iuiuiu 发表于 2021-4-24 16:26
哥们你在哪个平台玩的?

pkw,其他平台我不熟悉啊~~~