智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: durrrr_LzAAa

冲击蜜月任务

泛舟 发表于 2021-4-15 14:13:59 | 只看该作者
这个真的不容易。
Johnny 发表于 2021-4-15 14:18:25 | 只看该作者
durrrr_LzAAa 发表于 2021-4-14 23:19
这个倒还好,暂时来说盈利一千多,还有近100的TS币 算是不错。新手任务其实是让你对平台的各项玩法熟悉吧 ...

对于你这么牛逼的冲刺,我只能说一个服字
coolyang 发表于 2021-4-15 14:43:22 | 只看该作者
楼主你太强了!明天若能冲刺成功,平台该找你当草根新手代言人,太励志了。
 楼主| durrrr_LzAAa 发表于 2021-4-15 15:20:31 | 只看该作者
中午战报,开了四台,刷了2100局,一刀场2000局,两刀场100局,暂未刷出,亏损27刀,还在可接受范围内,晚上再冲。
fishwithoutpear 发表于 2021-4-15 18:19:09 | 只看该作者
durrrr_LzAAa 发表于 2021-4-15 15:20
中午战报,开了四台,刷了2100局,一刀场2000局,两刀场100局,暂未刷出,亏损27刀,还在可接受范围内,晚 ...

可以的 等楼主的好消息
 楼主| durrrr_LzAAa 发表于 2021-4-15 23:49:43 | 只看该作者
晚上战报,到现在一共打了7259局 ,还没刷出来,资金显示亏18刀,总体还比下午好,但实际上我资金已经用去了快90刀,平台抽水超级变态了。基本上已经刷得没精力了,眼睛特别累,先洗个澡,如果还有精力就再刷一会,如果不行也只能放弃毕竟明天还要上班。
先总结一下,今天单张同花顺 四次, 四条七到八次,同桌中出jackpot的五次。就是刷不出。而且刷到后来系统应该也不想我清空了,一直给我aa kk 等等底牌,你试过连续四手AA底牌吧, 你试过连续七次的口袋对吗,这一天都见识了。
后续如果继续刷就再更新,没有更就是没再刷了。
人生总要跟自己较下劲,不努力怎么知道能不能成呢,尽力就没有遗憾了。
Johnny 发表于 2021-4-16 01:00:03 | 只看该作者
也不知道楼主刷出来没有,这个实在算是平台的要求太变态了
flyinglion 发表于 2021-4-16 01:21:53 | 只看该作者
durrrr_LzAAa 发表于 2021-4-15 23:49
晚上战报,到现在一共打了7259局 ,还没刷出来,资金显示亏18刀,总体还比下午好,但实际上我资金已经用去 ...

强赞!不管结果如何,这个体验是很丰富了!
 楼主| durrrr_LzAAa 发表于 2021-4-16 09:09:59 来自手机 | 只看该作者
早上再刷一千多局,总数8471,因为有两刀场亏损就了,总亏损49.66刀。但抽水更高超过80刀。没办法刷不出就是刷不出。按我平常打法绝不会这样,就为了任务。当中开六桌对眼伤害很大,真会头晕。建议真要刷的做好准备。总体下来因为不是职业,不可能全天去刷,但昨天基本上能用的时间都用上了,精力和资金都是重要考虑。真心建议有人再冲击的做好预备。
 楼主| durrrr_LzAAa 发表于 2021-4-16 09:12:43 来自手机 | 只看该作者

忘了说,昨天这样刷,VIP回馈一共刷了三千两百点。其中金鱼1500.转了白金金鱼也有1600多点。