智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求教昨天打的一手KK

hulu 发表于 2021-3-26 15:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1/2/4(1),八人桌,2个300多的,2个400多的,1个500多,1个600多,我800多,1个1400多的。桌子的入池率20%--29%之间,有一个32%的是300多的。
我(800多)在CO位,前面都弃牌,KK加注16.66,庄位(400多)跟,小盲(500多)跟,str位(1400多)再加注到106,我跟,其他人弃牌。他的数据是入池率28%,入池胜率42%,摊牌率7.32%。
翻牌方块Q,方块6,黑桃8。这时底池240左右。他下注92,我跟
转牌梅花9,他下注212,我跟。
河牌方块3,他过牌,我过牌。

这牌打完总觉得哪里不对劲,各位大佬指点一下
rahj 发表于 2021-3-26 17:28:41 | 显示全部楼层
对上松凶玩家,河牌可以和他的Qx要点"薄"价值,虽然全推也就半池左右不到
taiji18 发表于 2021-3-26 20:11:05 | 显示全部楼层
这牌我觉得打得没问题,K k 在这个牌面能价值的范围很窄。
lililili11 发表于 2021-3-27 19:25:15 来自手机 | 显示全部楼层
pre推,turn推,river推。这里面涉及到一些计算,结果应该是这样的。
whatismyname 发表于 2021-3-28 10:15:09 | 显示全部楼层
为啥不4bet preflop?
BillySama 发表于 2021-3-29 11:01:58 | 显示全部楼层
个人觉得 preflop 4b更好
call可能会导致后位玩家也跟注进来
KK碰到FLOP一张A也会挺难受
松凶玩家的str的3b范围相对来说 会很宽
callxx 发表于 2021-4-4 11:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得转牌应该重锤,转牌这枪莫定了他是AQ,或者JJ
goddkiller 发表于 2021-4-6 15:32:27 | 显示全部楼层
我看着没啥问题。。
就河牌,似乎丢了点薄价值?