智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

从GTO到剥削

柏木雪狐 发表于 2021-3-9 13:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

讲道理 Libratus以后能不能做个情感PioSlover出来?
男女交往前期就是GTO 双方都相敬如宾 一团和气
用不了几回合 漏洞就出来了
而且往往是女方先发现并且善加利用
一会儿闹个脾气了
一会儿要鲜花了
一会儿要烛光晚餐了
一会儿要旅游了
一会儿要包了
一会儿要表了
一会儿要房子加名了
男选手各种被花式剥削
一会儿被stab
一会儿被cb
一会儿被overbet
一会儿被jam (不xxx就分手!)
男选手各种疲于招架
你敢check raise?你敢3bet?
一万个女拳锤死你
男选手苦啊
只能check call check fold
运气好的被剥削几年
运气不好的被剥削一辈子
Libratus未来能不能计算一下男女阵营各偏离最优值多少
我个人看法肯定男方阵营偏离的多
而且还不是一点半点
大概300+bb/100h的水平
男选手们还互相攀比
什么你百手-300bb/100h?你个彩笔
我才-180bb/100h
你不知道我去年碰到个绝世高手
他能做到-40bb/100h
一群人求着拜师他都不收徒弟呢

nbagali 发表于 2021-3-9 18:08:45 | 显示全部楼层
hulu 发表于 2021-3-11 17:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
人才
zhang1y1998 发表于 2021-3-15 12:50:00 来自手机 | 显示全部楼层
想要把偏移减少,就去学习pua提高技术,但是pua这个词一出来,不得被10万个女拳冲烂,横竖都是死,建议不玩
taiji18 发表于 2021-3-15 17:08:21 | 显示全部楼层
没有bluff是不平衡的
易阳 发表于 2023-6-6 10:36:07 | 显示全部楼层

国内男人的通病就是太老实

这点真的应该都学学老外 耍耍嘴皮子 多健身多打理好自己外表

钱全花在自己身上,买别墅,买跑车,整个容

你会发现以后人生根本不用花什么钱,妹子就源源不断靠近你

要包?再见,我去嘴炮下一个,总有不要包的
要房?做春秋大梦吧,我会给你加名字,直接送500万出去?500万够我包养一辈子了,我脑残?
要车?再见,车是我买来是自己开的,顺便勾引一下妹子,哥给你坐保时捷你已经要感恩戴德了,还给你买车?做梦,要买自己买

国男就是责任感太强,什么送房送车送包送表是男人的义务,醒醒,你以为这样妹子就会对你感恩戴德不离不弃?你错了,妹子只会把你榨干,去整个容,然后换下一个冤大头

现实例子太多了,什么宝强哥,享茂哥是比较知名的,生活中身边例子也不少

该醒醒了国男们,有责任心是好事,但做人还是得自我一点,得先自己开心为主
以上来自一个过来人的忠告 35后的我就是自私自我的人 不给干绝不花任何一分钱