智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PKW还能玩吗

xyseed 发表于 2021-2-11 00:23:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发牌机制控制的是不是有点过分了,第一个号玩了1万多手,1千手之后就没中过四条,见都很少见。新号一百多手中了两个四条,有一盘对面还是顶葫芦。而且新号各种听到顺子中按三条,10盘可以拿到3次AQ+,有一次起手AA对上对面KK,这一百多手遇到的情况比玩了1万手见得都多,这个也太明显了吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| xyseed 发表于 2021-2-11 00:26:53 | 只看该作者
我玩的极速桌,玩了一万手的号记忆中就没有拿AA打过KK。拿AA时对面都秒弃了
 楼主| xyseed 发表于 2021-2-11 00:58:12 | 只看该作者
刚又打了100多手,又是两次拿AA打KK,有一盘发出一张K了。拿手对几乎都能中暗三条,不过有时候中了也会被对面顺子同花给打掉,不会每盘让你赢钱。
zc413212131 发表于 2021-2-11 01:02:48 来自手机 | 只看该作者
你这算事吗 扑克王今天真把我逗笑了 之前一直限桌就算了 我都没怎么玩了 最近不是送了几张wpt卫星赛门票吗 我打到了一个2000的主赛事门票 前天报名后 今天登录上去 主赛事没有了 门票退回背包了 找客服 客服一直回复耐心等待 然后就不回复了 折腾了三次 一个半小时都没有结果
glamglow 发表于 2021-2-11 15:31:42 | 只看该作者
zc413212131 发表于 2021-2-11 01:02
你这算事吗 扑克王今天真把我逗笑了 之前一直限桌就算了 我都没怎么玩了 最近不是送了几张wpt卫星赛门票吗  ...

WPT主赛17号才开打呢,门票在背包里没事的,到时再注册就好了。
 楼主| xyseed 发表于 2021-2-11 16:47:00 | 只看该作者
新号玩了1千多手后就不怎么发好牌了,冤家牌倒是不少,筹码浅也弃不掉。反正就是赢了让你输,输了让你赢,完全没公正性而言,还请了明星代言,真的是搞笑。只能当娱乐打打了,国内真心就没有靠谱的平台。
vkzhou 发表于 2021-2-11 17:24:19 来自手机 | 只看该作者
xyseed 发表于 2021-2-11 16:47
新号玩了1千多手后就不怎么发好牌了,冤家牌倒是不少,筹码浅也弃不掉。反正就是赢了让你输,输了让你赢, ...

国外的PS和888 我都打过,都一样的,一阵一阵的
画风 发表于 2021-2-11 19:15:00 | 只看该作者
感觉是有调中牌率的,新号特别好中牌
yingyuee 发表于 2021-2-11 20:16:16 | 只看该作者
楼上这些喷不公平说新号怎么怎样的,这么大的扑克室漏洞你一直注册新号打几百手打一千手不是无敌发家致富了么?还可以去打高级别,反正打个几百手一千手赢个几万几十万就换号,继续赢
 楼主| xyseed 发表于 2021-2-12 11:12:31 | 只看该作者
yingyuee 发表于 2021-2-11 20:16
楼上这些喷不公平说新号怎么怎样的,这么大的扑克室漏洞你一直注册新号打几百手打一千手不是无敌发家致富了 ...

只是中牌率高,不会让你一直赢,我好几盘都是翻牌中暗三,打到河牌对面就中同花顺子了,100多盘遇到了好几次这种情况,你玩个新号体验一下就知道了。