智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

年底了 娱乐玩家记录下今年打德州的收益

1310747 发表于 2020-12-29 14:06:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

多图提醒~ 截图断断续续的  请大家将就着看把  
前提提醒 我不是一个职业牌手  疫情期间在家打牌  复工后就下班和双休打的多点

除了线上也偶尔去线下mtt  今年在北京mtt也打了几场
550报名 拿了第二 奖2w  
330票赛奖1w

下面是我线上的截图记录 由今年2月份开始 打到3月9号 主打248的浪人局 入池必须35以上 盈利20446

然后这个俱乐部解散了 换了个俱乐部 还是继续248浪人局 3月到4月底 盈利15766

4月到5月盈利正常 这个app不好算到底盈了多少 不过还是盈利的 算6000+

5月到6月 开始下风 掉了18000

6月到7月 248浪人桌开始没人了 正式升级512 盈利23698

7月到7月20上上下下波动 我偶尔开始混混1240了

8月份公司加班忙 我打的很少 基本没有打几首 相册没找到战绩截图

8月到9月份还是继续5120 盈利20331

打到9月底比中旬多赢了10000

9月到10月 往回吐了6236.79

今年重点盈利来了 10月到11月开始升级1240 把输的打回来 还盈利15718

11月上风期截图 几天打了70000 这段时间截图比较多的

好了 后面吐回去20000多 感觉什么牌都打不过 开始停牌 稳住收益 11月应该是盈利50000多

12月换号 继续1240 新号很上风盈利43432 开始休息 出了奥马哈 偶尔玩玩奥马哈

大概就这么多 线上线下七七八八加起来应该有20w左右 我已经很满足了

希望明年继续努力 多参加mtt大赛 多拿成绩 !!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
热爱阳光 发表于 2020-12-29 15:48:47 | 只看该作者
楼主太强了吧,新的年手气长虹
glamglow 发表于 2020-12-30 13:37:46 | 只看该作者
业余玩家都有20W一年,太舒服了吧
只是想进步 发表于 2020-12-30 15:09:55 | 只看该作者
最惨的一年,不提也罢
 楼主| 1310747 发表于 2020-12-30 15:37:28 | 只看该作者
只是想进步 发表于 2020-12-30 15:09
最惨的一年,不提也罢

亏了几个买入?

打法正确坚持下去 一定会盈利的
 楼主| 1310747 发表于 2020-12-30 15:40:12 | 只看该作者
热爱阳光 发表于 2020-12-29 15:48
楼主太强了吧,新的年手气长虹

一起加油 感觉最近运气不行了 昨天线下打mtt

Q 6 J A 的面 a6 两对 被qk 河牌发Q河杀

tt 跑 44 被flop发44 8 直接发死

bigfive 发表于 2020-12-30 16:29:17 | 只看该作者
很强了,一年二十个还有工资拿,不用自己买保险,非常不错了。
我是职业打的,今年有两个月是水下的,加上被扣了很多钱,总盈利比去年少了30%,加上自己消费高,七搞八搞没剩多少钱了,不过也还挺满意的。
城友们大家一起加油,2021冲鸭~!
 楼主| 1310747 发表于 2020-12-30 16:49:59 | 只看该作者
bigfive 发表于 2020-12-30 16:29
很强了,一年二十个还有工资拿,不用自己买保险,非常不错了。
我是职业打的,今年有两个月是水下的,加上 ...

2021加油!! 我主要是太容易满足了 一个月盈利差不多了就不怎么想打了 不想接受波动  打游戏 休息 娱乐去了哈哈哈
易阳 发表于 2020-12-31 00:10:30 | 只看该作者
高手高手
BillySama 发表于 2020-12-31 14:16:34 | 只看该作者
借贵宝地做个德州年度总结
3月开始从pkw 0.1/0.2/0.4开打 启动br 800块
打够下个级别30个buyin升级

目前总手数24w手  站稳124 br 2w3+ 打够3w升级248(因为anti)
感恩 2021目标站稳51020