智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

记录一下国内平台的情况

bigfive 发表于 2020-11-28 12:14:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今年真的是霉的像狗一样的。
去年平均每个月盈利50个买入,今年平均一下25个买入都不到,还被某圈的联盟总的罚款扣了有10W+。
今年打圈的半年都一直被欠EV,每个月欠几个买入,搞的人头很疼,我现在的感觉真的很差,越来越觉得自己快站不住512这个级别了。
除了扑克,其他事情也霉,考试就挂,买哪只股票哪只就跌,好像所有的事情都很不顺。
有的时候真的不想打扑克了,真的很难受。
但还是要打,勉强还能赢一点,再试试看,我觉得水平退步的也比较厉害,估计再过几个月就彻底打不过了。
这一次去扑克时间打一下,返水还可以,之前欠了我很多EV不知道这个月能不能打回来,记录一下游戏的进度吧。
今年最幸运的一回就是在扑克王1W手牌欠了他们50个买入,全靠运气赢,其他时候都是像狗一下被人按在地上摩擦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
易阳 发表于 2020-11-29 11:37:29 | 只看该作者
我今年已经打不赢了所以我选择退出

现在的系统已经无耻到一定境界了

我单桌打一晚上200手不到,连续来了5手小概率 这种频率说没问题就是自欺欺人 多少大老板才能弥补这种
 楼主| bigfive 发表于 2020-11-29 15:31:20 | 只看该作者
不打pkt了,昨天一个session掉了8K,EV只有-750,保不了本有返水还有个毛线用。
继续打DPQ和PKW。
我怎么这么霉
 楼主| bigfive 发表于 2020-11-30 13:56:46 | 只看该作者

在扑克王打了一下248ante8的变态游戏,全靠娱乐玩家瞎送。
德扑圈还是霉的不能见人,越来越感觉打不赢常规桌了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| bigfive 发表于 2020-12-3 21:59:23 | 只看该作者
在某王度过了甜蜜的一周。

盈利主要来自深筹码的表现,但是比较遗憾的是,深筹码的情况基本上只发生在特定的一些时间,这些与我的生活有所冲突。
目前普遍的游戏还是短筹码的情况,其实很难处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
易阳 发表于 2020-12-4 09:21:53 | 只看该作者
bigfive 发表于 2020-12-3 21:59
在某王度过了甜蜜的一周。

盈利主要来自深筹码的表现,但是比较遗憾的是,深筹码的情况基本上只发生在特定 ...

没错,以前好玩的地方就是有各种深码

其实对现在的盲注结构也不算深 只能算标准

而现在那些一眼看去都是100抓以下的局 一点兴趣没有 毫无技术含量 就是拼运气送抽水而已
harukuma 发表于 2020-12-4 11:36:02 | 只看该作者
楼主您好,请问您使用记录软件是什么呀?方便介绍一下入手方式嘛?谢谢
whatismyname 发表于 2020-12-4 12:59:50 | 只看该作者
某王、某圈这些ante+straddle的有效都太浅了,很多鱼512带1000上桌实际上就是33bb的推推乐,reg对上他们的edge不能发挥出多少。建议LZ花时间去找些某微的俱乐部局,1020ante10有效基本4k+,2040ante20有效8k+,老板也多,筹码越深 reg vs fish的优势越大,盈利空间也就越大
易阳 发表于 2020-12-4 17:04:07 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2020-12-4 12:59
某王、某圈这些ante+straddle的有效都太浅了,很多鱼512带1000上桌实际上就是33bb的推推乐,reg对上他们的e ...

这个就算了吧,发牌变态不讲,关键是把把抽

有深码FLOP纯送的,逮不住连发两张干你

概率上你确实是+EV

但发牌上一来一回把把抽把你EV吃的干干净净

绝对无耻的平台
whatismyname 发表于 2020-12-5 00:40:06 | 只看该作者
易阳 发表于 2020-12-4 17:04
这个就算了吧,发牌变态不讲,关键是把把抽

有深码FLOP纯送的,逮不住连发两张干你

发牌狗血不是优点吗,不狗血老板会爱玩?对reg来说无所谓啊,反正来来回回你恶心我恶心你,也公平把抽是有点多,但有反水啊,1020大一点的俱乐部一手返我1,小的也有0.6左右,还没有保险JP,长期下来说不定还没这几个平台抽的多
不知道其他人什么感受,反正这平台是我打到现在赢的最多最快的(即便是我在隔壁帖子里说遇到了6W手被欠30W EV的情况下)
唯一当心的就是局头跑路之类的,资金安全确实比不上那几个大的,但仁者见仁智者见智吧