智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xf69192396

pkw 10 20 40级别大量伙牌入驻,伙牌手法非常低级

楼主| xf69192396 发表于 2020-11-16 18:02:00 来自手机 | 只看该作者
jarshi 发表于 2020-11-16 16:51
你看AA,KK跟着limp这种就是实锤!
我之前举报过2手,给我来个风险程度中……
还有T6o 4B,前面AA,KK call的 ...

我也是,每次都给我回复风险程度中,我都不知道什么才叫高了。关键pkw以防伙牌出名,现在这样可怕。
bigfive 发表于 2020-11-16 20:27:44 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2020-11-16 17:15
DPQ也这样?我还以为就WPK这么过分呢。话说某圈不是有彩虹条吗,一直以为不至于半桌伙,原来都一样。。。 ...

本来就是水平低赢不了才打伙牌的,Pro还是有很大的技术优势的,只是伙牌有了信息优势,但是有的团队领队水平差,导致整体的水平上不去,赢率和一些bad reg差不多我觉得也很正常。我觉得伙牌也没那么恐怖了,他们对盈利的玩家也需要小心的,现在除了娱乐玩家谁的钱都不好赢。
德扑圈的彩虹条只有局头能看到,就跟没有一样,伙牌团队基本上都和局头有利益分配的,他们会驱逐盈利玩家,不会管伙牌。
我觉得像这些现金平台对伙牌管理做的肯定比某圈要好太多了
whatismyname 发表于 2020-11-17 00:24:28 | 只看该作者
bigfive 发表于 2020-11-16 20:27
本来就是水平低赢不了才打伙牌的,Pro还是有很大的技术优势的,只是伙牌有了信息优势,但是有的团队领队 ...

是的,PKW反伙牌肯定是比这些圈好多了。只不过水清则无鱼吧,各种圈伙牌多鱼也多;PKW这种大平台相对干净但鱼也被杀的快,reg们也只能权衡利弊作出选择了

PineAppleFish 发表于 2020-11-17 14:41:20 | 只看该作者
和LZ一样的级别一样的遭遇, 两个2货伙牌低劣的抬轿子,已经明显的不能再明显了, 但举报还是不算,无语。

102040级别
我A3s MID位置 open 140

伙牌1 拿99在CO call(ID:TRIPLEKILL)

伙牌2(ID:嘎嘎乐)拿35o在BTN 加注 320

所有人弃牌

我call

然后伙牌1直接加注到1400

伙牌2弃牌

我只能说很久没见过这么傻的伙牌了, 希望你们继续这么搞,水平不够打伙牌一样还是鱼,唯一遗憾的是举报依旧失败。。

楼主| xf69192396 发表于 2020-11-17 19:36:15 来自手机 | 只看该作者
PineAppleFish 发表于 2020-11-17 14:41
和LZ一样的级别一样的遭遇, 两个2货伙牌低劣的抬轿子,已经明显的不能再明显了, 但举报还是不算,无语。
...

是的,没用的。举报了很多次风险程度都是中,这两天一个桌子上5-6个号伙牌,要小心了。
wudi110 发表于 2020-11-18 07:29:29 | 只看该作者
QQ这么搞也没啥优势  碰到AAKK埋伏的  搞十次不够输一次的

劣质的伙牌不可怕  要是本身就是个PRO 在有伙牌信息 那才是无解
since2014 发表于 2020-11-18 14:36:15 | 只看该作者

伙牌情况是客观存在且猖獗的
但我想说的是,很多人的翻前激进倾向是如此明显,以至于我经常用AA KK(甚至更差的牌) flat call后,和路人配合完成令人发指的抬轿
具体到楼主这手牌,我相信楼主的判断,支持楼主善意提醒
不过其实也不必过于纠结,反正环境就这样
能打打,不能打撤

ilmy1023 发表于 2020-11-19 20:34:33 | 只看该作者
PKW查的这么严,不敢相信有这么低级的伙牌 啊
Horizero 发表于 2020-11-20 13:29:57 来自手机 | 只看该作者
ilmy1023 发表于 2020-11-19 20:34
PKW查的这么严,不敢相信有这么低级的伙牌 啊

0.1/0.2/0.4都有