智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xf69192396

pkw 10 20 40级别大量伙牌入驻,伙牌手法非常低级

whatismyname 发表于 2020-11-16 09:41:03 | 只看该作者

伙牌反而会很忌讳这种很容易被发现的抬轿子,有的是机会做一些合理的“挤压”(假如这里是AT AJ来3bet-fold,是不是显得很合理?),何必拿这种牌来搞你?
当然我倒是希望这是伙牌,因为那证明这个级别的伙牌水平还真的太差
BTW PKW反伙牌应该还算是不错的,和其他平台相比真的是好太多了
Horizero 发表于 2020-11-16 12:44:34 来自手机 | 只看该作者
微级别0.1/0.2/0.4都有伙牌
 楼主| xf69192396 发表于 2020-11-16 13:30:41 来自手机 | 只看该作者
并不是只看这一手,而是后续观察发现这些账号长期坐在一个桌子上进行这些操作,不知道在pkw和我打一个级别的有没有注意到,劝大家小心
 楼主| xf69192396 发表于 2020-11-16 13:31:36 来自手机 | 只看该作者
施主请自重 发表于 2020-11-16 08:34
多举报几次啊,如果成功,能奖励不少钱。

举报了很多次了,没用
 楼主| xf69192396 发表于 2020-11-16 13:36:27 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-11-16 09:29
本来想说轻率归纳的,看了看lz后面发的图给逗乐了
只能劝楼主在这个级别一切小心了,
这里的疑点其实是UTG玩 ...

我的文字是根据我当时印象发的,可能有点失误。这些号清一色入池率46 胜率 30 都是一千手新号。翻前只要有open必有3b,当时call的时候感觉就会有3b,没想到真来了,看了牌58o,呵呵了。这qq显然是没自信在没位置打三位玩家,只能用低级手法了
 楼主| xf69192396 发表于 2020-11-16 13:38:01 来自手机 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2020-11-16 09:41
伙牌反而会很忌讳这种很容易被发现的抬轿子,有的是机会做一些合理的“挤压”(假如这里是AT AJ来3bet-fold ...

是的,pkw打了几十万手了,感觉没什么伙牌,但是这几天我这个级别突然多出来很多新号,像极了以前在dpq那些伙牌账号的操作。
 楼主| xf69192396 发表于 2020-11-16 13:44:36 来自手机 | 只看该作者
这些红标玩家都很可疑,希望各位城友小心,类似账号还有10多个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bigfive 发表于 2020-11-16 16:17:58 | 只看该作者
有伙牌也正常啊,你去德扑圈看看,一桌子3-4个伙牌,2个reg,2条鱼,很多时候是标配了。
套路弄熟悉了,照样打,有国人的地方很难避免伙牌,有些时候的伙牌很难鉴别。而且有的平台向德扑圈局头就是伙牌的扛把子,没法避免。
所以一定要用数据软件,玩家池里新上的号要小心,多做标注。
jarshi 发表于 2020-11-16 16:51:18 | 只看该作者
你看AA,KK跟着limp这种就是实锤!
我之前举报过2手,给我来个风险程度中……
还有T6o 4B,前面AA,KK call的这种……
不过真正的伙牌是不可能让你看出来的,你能看出来的,怕是也就刚买的起VPN……
其实很多级别top100的玩家里有很多一年前还是10+BB/100手盈利,突然觉变20BB/100,你看见不慌么?
whatismyname 发表于 2020-11-16 17:15:16 | 只看该作者
bigfive 发表于 2020-11-16 16:17
有伙牌也正常啊,你去德扑圈看看,一桌子3-4个伙牌,2个reg,2条鱼,很多时候是标配了。
套路弄熟悉了,照 ...

DPQ也这样?我还以为就WPK这么过分呢。话说某圈不是有彩虹条吗,一直以为不至于半桌伙,原来都一样。。。
最近统计了下伙牌数据,120k手大概15bb/100(没straddle的局),一桌开四个号勉强刚打到这个平台中等reg的赢率(低于我的预期),也就欺负欺负几个老板了