智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发牌的伪随机不公平对于扑克室来说的动机性

关闭 [复制链接]
angwww 发表于 2020-10-26 23:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
发牌的不公平性,制造大量的冤家牌,绝对有是有动机的,这个动机性就是保证钱不会大量流入极少部分玩家,而钱在玩家之间不停的流转,扑克室源源不断的抽水,不至于人数大量减少带来盈利的骤降。
我想有点逻辑的朋友这个道理都是懂的吧。
但是我想大部分人还是不懂这个道理
因为有一个理论,如果地球上全部都是有独立思想的聪明人,那么人类世界将很快毁灭!
zengzhijie 发表于 2020-10-28 16:34:53 | 显示全部楼层
其实伪随机在宏观的尺度下还是一种随机,只不过是在理论层面存在通过结果反推出初始种子和算法的可能性,从人的感知和体验上来说,伪随机其实就是随机,毕竟我们没法精确到纳秒级的控制。

现在的线上扑克甚至不能称之为“伪随机”,是明目张胆的“非随机”算法,包括增加冤家牌率,控制赢家的赢率,不买保险提高outs出率等等,如果说人的体感不准确,只要有一定样本量的数据统计和数据分析完全能实锤。

说到底还是国内这个圈子太小,所以这些黑平台干肆无忌惮的用这种“诈骗算法”明目张胆的剥削玩家。都在说大环境越来越差,那是谁造成的呢?我想除了那些伙牌工作室就数这一个个黑平台了,看到还有很多为平台洗地的我就想笑,就不说算法偏向性这种暗地里干的了,明面上的提高抽水、提现手续费都还有人能洗成“打击伙牌”、“保护职业玩家”。我真的都气笑了,我知道这里是某些平台的代理,很多人利益相关,但是还请您不要明目张胆的侮辱我的智商

我打牌时间不长,也就3年左右,和城里的许多大佬比不了。但就从我自己的角度出发,现在真的是最黑暗的时刻,众多国外平台不让大陆玩家登录,国内平台时不时明里暗里给你整点事情。我自己反正已经几个月没打牌了,就像很多大佬说的:我们的生活中不应该只有扑克,有时候放下才能是释然。

感谢扑克曾经带给我的一切,也期待线上扑克能早点迎来曙光
智慧 发表于 2020-10-30 00:51:39 | 显示全部楼层
感觉今天的打牌环境是我打牌以来最差的一天,也可能是今后最好的一天。。。
智慧 发表于 2020-10-30 01:00:10 | 显示全部楼层
不抱怨环境, 抱怨也没啥卵子用!