智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

讲一个自己被骗的经历

hanzi1986 发表于 2020-10-7 11:33:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在骗子真是太可怕了, 700块也会几个人配合演出

平台: uupoker,
套路:老套路, 老俱乐部里面玩,突然有人说要主动加你好友, 介绍俱乐部
大意了.....我居然信了,我很小心,只是充了400.赢了一局,等结算....对面建议我打大局, 再转.我拒绝,对面直接拉黑我
介绍人也没说他钱被扣了, 解释说自己也被拉黑了, 情绪稳定....摆明就是晃点我

骗子weixin id: 大浪优优, 乐清市祈隆流水线设备有限公司
骗子支付宝id: 大浪淘金(现在改名"林林")
这个公司的信誉度, 可想而知.

俱乐部名字:  大浪淘金/大浪淘沙

大家小心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
辉哥_lAIbb 发表于 2020-10-7 11:53:17 | 显示全部楼层
时不时有人拉我,各种借口,通常懒得理。
captain 发表于 2020-10-7 12:26:11 | 显示全部楼层
俱乐部这样骗钱平台不管吗?
东南西北 发表于 2020-10-7 13:22:29 | 显示全部楼层
uupoker是什么鬼,听都没听过,啥野鸡平台都敢玩啊,还什么人都敢加。700块不冤,当买个教训了。
taiji18 发表于 2020-10-8 18:57:14 | 显示全部楼层
有条件的商量着怎么打劫汇丰银行之类,没条件、没资源、没机遇的几百块也行,苍蝇也是肉。
taiji18 发表于 2020-10-8 19:03:16 | 显示全部楼层
700块节省一点几个人可以出去捏个脚、吃个宵夜了,想想就爽,如果是第一次得手,对他们来说那真是里程碑式的了,扬名立万的第一步。
 楼主| hanzi1986 发表于 2020-10-8 20:15:01 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2020-10-8 19:03
700块节省一点几个人可以出去捏个脚、吃个宵夜了,想想就爽,如果是第一次得手,对他们来说那真是里程碑式 ...

哈哈哈实际400, 其他是盈利.

花鼻子 发表于 2020-10-17 10:26:03 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2020-10-8 18:57
有条件的商量着怎么打劫汇丰银行之类,没条件、没资源、没机遇的几百块也行,苍蝇也是肉。 ...

苍蝇腿也是肉,就是这个理。