智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于最低级别的疑惑。我被打炸了。

koflf3 发表于 2020-9-28 18:11:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  有个朋友学着玩德州,我就建议他从最低级别慢慢升级打上来,因为他打了一个月都还没啥起色,我就说自己来打几天给他看,我目前打的是50的常规桌,急速桌挑战因为长期出差搁置了,勉强还算盈利。但是我上他的号打5块的,感觉难打的一比。翻前AJ+强范围加注,永远有超过2个人跟住,甚至加注。各种25s 能CALL3条街买牌,甚至28ocall翻前3Bet中中对直接推一脸。小三法也没用,人家就是CALL你。
  请教遇到这种大部分玩家把钱不当钱就是楞和你跑或者CALL到底的,如何战胜?
  紧弱被剥削,紧凶你真扛不住每次都多人池和你拼运气,人家还会先推你。只玩AA,KK我试过,翻前直接推的话,倒是胜率不错,但是憋的时间太长了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| koflf3 发表于 2020-9-28 18:12:49 | 只看该作者
PKW的发牌我也是服气的。不知道是号下风还是啥。不拉保险经常把2个outs,4个outs的发出来。好不容易憋点超对赢的,被脏牌怼两次又下去了。
 楼主| koflf3 发表于 2020-9-28 18:13:48 | 只看该作者
打5天 3开常规桌,每天2小时。水下8个buyin。同样打发打50是盈利的。
ccliuke3 发表于 2020-9-29 08:21:09 | 只看该作者
我打最小快速桌也是盈利,一升级必然水下,那些51020里的一些人,看起来比我还鱼,简直瞎打,就是打不过人家!
ccliuke3 发表于 2020-9-29 08:24:24 | 只看该作者
楼主,如果你打AQ加注别人反加的话,要么弃牌,要么加注,不然翻牌圈你肯定见不到A或者Q,这是个规律
ah19891008 发表于 2020-9-29 12:00:03 | 只看该作者
koflf3 发表于 2020-9-28 18:12
PKW的发牌我也是服气的。不知道是号下风还是啥。不拉保险经常把2个outs,4个outs的发出来。好不容易憋点超 ...

pkw 有5块的吗?
zw520520 发表于 2020-9-29 15:04:31 | 只看该作者
 楼主| koflf3 发表于 2020-10-1 09:12:27 | 只看该作者
ccliuke3 发表于 2020-9-29 08:21
我打最小快速桌也是盈利,一升级必然水下,那些51020里的一些人,看起来比我还鱼,简直瞎打,就是打不过人 ...

老铁,我是降级,5块带入。